Буженина с клюквой

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Буженина с клюквой

Это блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кусок мяса промыть холодной водой и сделать глубокие надрезы тонким ножом.

  • 2

    Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками. В надрезы положить клюкву(по 3-5 шт.) и яблоко.

  • 3

    Затем мясо положить в пакет для запекания, полить гранатовым соком, посыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему и тщательно всё перемешать. Пакет закрыть зажимом и оставить на 1 ч. для маринования.

  • 4

    Затем мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С на 1 ч.20 мин.

  • 5

    За 10 мин. до готовности пакет можно разрезать ножом, чтобы получилась аппетитная корочка. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и выложить на сервировочное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 267 ккал.

    11%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 8.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.6 мл

  • Пищевые волокна

    3.8%

    1.132 г

  • Общие сахара

    5.259 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.74 мг

  • Железо, Fe

    10.5%

    1.469 мг

  • Магний, Mg

    6.9%

    27.76 мг

  • Фосфор, P

    30.3%

    242.8 мг

  • Калий, K

    13.1%

    458.6 мг

  • Натрий, Na

    13.8%

    331 мг

  • Цинк, Zn

    26%

    3.894 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.809 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    47%

    0.658 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.1%

    0.449 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.8%

    5.362 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.7%

    0.634 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.9%

    3.808 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    113.8%

    1.138 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.558 мкг

  • Витамин A, IU

    1.1%

    30.16 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.3%

    0.528 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.5%

    0.875 мкг

  • Витамин D

    18.8%

    37.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.426

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.9%

    5.471 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.525

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.4%

    2.025 г

  • Трансжирные кислоты

    5%

    0.15

  • Холестерин

    25.8%

    77.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта