Буженина с клюквой

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    277

    на 1 порцию

Буженина с клюквой

Это блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кусок мяса промыть холодной водой и сделать глубокие надрезы тонким ножом.

  • 2

    Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками. В надрезы положить клюкву(по 3-5 шт.) и яблоко.

  • 3

    Затем мясо положить в пакет для запекания, полить гранатовым соком, посыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему и тщательно всё перемешать. Пакет закрыть зажимом и оставить на 1 ч. для маринования.

  • 4

    Затем мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С на 1 ч.20 мин.

  • 5

    За 10 мин. до готовности пакет можно разрезать ножом, чтобы получилась аппетитная корочка. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и выложить на сервировочное блюдо.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта