Буженина с клюквой
Вернуться к рецептам

Буженина с клюквой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    277на 1 порцию

Это блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол. Можно подавать как горячим, так и холодным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочного мяса с чесночком и луком по-домашнему

    1 шт.

  • Свиная шея

    1 кг

  • Клюква

    100 г

  • Гранатовый сок

    1/2 стакана

  • Яблоки

    1 шт.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кусок мяса промыть холодной водой и сделать глубокие надрезы тонким ножом.

  • 2

    Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками. В надрезы положить клюкву(по 3-5 шт.) и яблоко.

  • 3

    Затем мясо положить в пакет для запекания, полить гранатовым соком, посыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему и тщательно всё перемешать. Пакет закрыть зажимом и оставить на 1 ч. для маринования.

  • 4

    Затем мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С на 1 ч.20 мин.

  • 5

    За 10 мин. до готовности пакет можно разрезать ножом, чтобы получилась аппетитная корочка. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и выложить на сервировочное блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты