закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Буженина с клюквой

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 266 ККал на 1 порцию

            • 24

            Буженина с клюквой
            +
            • 1.

              Кусок мяса промыть холодной водой и сделать глубокие надрезы тонким ножом.

            • 2.

              Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками. В надрезы положить клюкву(по 3-5 шт.) и яблоко.

            • 3.

              Затем мясо положить в пакет для запекания, полить гранатовым соком, посыпать MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного мяса с чесноком и луком по-домашнему и тщательно всё перемешать. Пакет закрыть зажимом и оставить на 1 ч. для маринования.

            • 4.

              Затем мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С на 1 ч.20 мин.

            • 5.

              За 10 мин. до готовности пакет можно разрезать ножом, чтобы получилась аппетитная корочка. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и выложить на сервировочное блюдо.

            • Калории

              11 %*

              267 ккал.

            • Белки

              29 %*

              22 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              127.6 мл

            • Пищевые волокна

              3.8%

              1.132 г

            • Общие сахара

              5.259 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.74 мг

            • Железо, Fe

              10.5%

              1.469 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.76 мг

            • Фосфор, P

              30.3%

              242.8 мг

            • Калий, K

              13.1%

              458.6 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              331 мг

            • Цинк, Zn

              26%

              3.894 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.809 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47%

              0.658 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.1%

              0.449 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.8%

              5.362 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.7%

              0.634 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.9%

              3.808 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              113.8%

              1.138 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3.558 мкг

            • Витамин A, IU

              1.1%

              30.16 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.528 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.5%

              0.875 мкг

            • Витамин D

              18.8%

              37.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.426

            • Насыщенные жирные кислоты

              21.9%

              5.471 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.525

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.4%

              2.025 г

            • Трансжирные кислоты

              5%

              0.15

            • Холестерин

              25.8%

              77.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол. Можно подавать как горячим, так и холодным. А если хотите по-настоящему удивить гостей, приготовьте сочную cвинину, запечённую с ананасом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта