Буженина с клюквой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.8 г |
энергии | 260 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 22 г |
Инструкции
Кусок мяса промыть холодной водой и сделать глубокие надрезы тонким ножом.
Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками. В надрезы положить клюкву(по 3-5 шт.) и яблоко.
Затем мясо положить в пакет для запекания, полить гранатовым соком, посыпать MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и тщательно всё перемешать. Пакет закрыть зажимом и оставить на 1 ч. для маринования.
Затем мясо переложить в форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 180°С на 1 ч.20 мин.
За 10 мин. до готовности пакет можно разрезать ножом, чтобы получилась аппетитная корочка. Перед подачей нарезать на небольшие кусочки и выложить на сервировочное блюдо.
Совет
Это блюдо прекрасно украсит любой праздничный стол. Можно подавать как горячим, так и холодным. А если хотите по-настоящему удивить гостей, приготовьте сочную cвинину, запечённую с ананасом
.
Комментарии