Буженина из телятины в винном маринаде Буженина из телятины в винном маринаде

Буженина из телятины в винном маринаде

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    309на 1 порцию

Буженина из телятины в винном маринаде

Буженина – это традиционный русский деликатес. Лучше всего подавать с картофелем, обжаренным в сотейнике с травами на оливковом масле. Также отлично подходит для холодной закуски и бутербродов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Душистый перец и можжевеловые ягоды растолочь. Растворить в 1 стакане горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить вино, перец и ягоды. Довести до кипения и оставить остывать.

  • 2

    Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 2 часа, время от времени его переворачивать. Важно, чтобы все мясо было покрыто маринадом.

  • 3

    Спустя 2 часа разогреть духовку до 150° C, извлечь мясо из маринада и нашпиговать салом. Обжарить на раскаленном оливковом масле с двух сторон.

  • 4

    Обжаренное мясо положить в форму и запекать в течение 2 часов.

  • 5

    Перед окончанием приготовления добавить изюм. Подавать мясо, нарезанное ломтиками и с любимым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты