закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Буженина из телятины в винном маринаде

            20

            Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2021

            • 240 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 537 ККал на 1 порцию

            • 20

            Буженина из телятины в винном маринаде
            +
            • 1.

              Душистый перец и можжевеловые ягоды растолочь. Растворить в 1 стакане горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить вино, перец и ягоды. Довести до кипения и оставить остывать.

            • 2.

              Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 2 часа, время от времени его переворачивать. Важно, чтобы все мясо было покрыто маринадом.

            • 3.

              Спустя 2 часа разогреть духовку до 150° C, извлечь мясо из маринада и нашпиговать салом. Обжарить на раскаленном оливковом масле с двух сторон.

            • 4.

              Обжаренное мясо положить в форму и запекать в течение 2 часов.

            • 5.

              Перед окончанием приготовления добавить изюм. Подавать мясо, нарезанное ломтиками и с любимым соусом.

            • Калории

              21 %*

              537 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              106.7 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.468 г

            • Общие сахара

              7.713 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              24.93 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.372 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.27 мг

            • Фосфор, P

              38.7%

              309.6 мг

            • Калий, K

              11.4%

              398.8 мг

            • Натрий, Na

              14.8%

              354 мг

            • Цинк, Zn

              25.4%

              3.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.6%

              0.957 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.8%

              0.179 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.4%

              0.438 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.6%

              8.39 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35%

              0.7 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.6%

              5.192 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              342%

              3.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.003 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.193 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              21.7%

              2.17 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              45.3%

              2.263 мкг

            • Витамин D

              44.6%

              89.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.206

            • Насыщенные жирные кислоты

              55.6%

              13.9 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.72

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.7%

              3.487 г

            • Трансжирные кислоты

              35%

              1.05

            • Холестерин

              28.5%

              85.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Буженина – это традиционный русский деликатес. Лучше всего подавать с картофелем, обжаренным в сотейнике с травами на оливковом масле, или с картофельным суфле . Также отлично подходит для холодной закуски и бутербродов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта