Буженина из телятины в винном маринаде

автор: MAGGI®

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1004

    на 1 порцию

Буженина из телятины в винном маринаде

Буженина – это традиционный русский деликатес. Лучше всего подавать с картофелем, обжаренным в сотейнике с травами на оливковом масле. Также отлично подходит для холодной закуски и бутербродов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Душистый перец и можжевеловые ягоды растолочь. Растворить в 1 стакане горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить вино, перец и ягоды. Довести до кипения и оставить остывать.

  • 2

    Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 2 часа, время от времени его переворачивать. Важно, чтобы все мясо было покрыто маринадом.

  • 3

    Спустя 2 часа разогреть духовку до 150° C, извлечь мясо из маринада и нашпиговать салом. Обжарить на раскаленном оливковом масле с двух сторон.

  • 4

    Обжаренное мясо положить в форму и запекать в течение 2 часов.

  • 5

    Перед окончанием приготовления добавить изюм. Подавать мясо, нарезанное ломтиками и с любимым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1005 ккал.

    40%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 100 г

    121%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    64.66 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.468 г

  • Общие сахара

    7.531 г

  • Кальций, Ca

    1%

    9.926 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.825 мг

  • Магний, Mg

    1.2%

    4.767 мг

  • Фосфор, P

    1.8%

    14.08 мг

  • Калий, K

    2.9%

    101.8 мг

  • Натрий, Na

    13.8%

    330 мг

  • Цинк, Zn

    0.3%

    0.05 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.957 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1%

    0.014 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.1%

    0.018 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.6%

    0.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1.3%

    0.025 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.3%

    0.692 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.9%

    63 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    211.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.435 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.3%

    0.313 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.106

  • Насыщенные жирные кислоты

    166.5%

    41.62 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    43.65

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.2%

    4.867 г

  • Трансжирные кислоты

    160.5%

    4.815

  • Холестерин

    37%

    110.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта