Буженина из телятины в винном маринаде
4ч
Средний
Ингредиенты
Порций
8
1.2 килограммы Телятина
Телятина
50 миллилитры Красное вино
Красное вино
100 граммы Сало
Сало
10 штуки Перец душистый
Перец душистый
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
100 граммы Изюм
Изюм
2 штуки Можжевеловая ягода
Можжевеловая ягода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 368.3 kcal |
Жиры | 23 г |
белка | 29.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
240 min
Шаг 1
Душистый перец и можжевеловые ягоды растолочь. Растворить в 1 стакане горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить вино, перец и ягоды. Довести до кипения и оставить остывать.
0 мин
Шаг 2
Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 2 часа, время от времени его переворачивать. Важно, чтобы все мясо было покрыто маринадом.
0 мин
Шаг 3
Спустя 2 часа разогреть духовку до 150° C, извлечь мясо из маринада и нашпиговать салом. Обжарить на раскаленном оливковом масле с двух сторон.
0 мин
Шаг 4
Обжаренное мясо положить в форму и запекать в течение 2 часов.
0 мин
Шаг 5
Перед окончанием приготовления добавить изюм. Подавать мясо, нарезанное ломтиками и с любимым соусом.
0 мин
Комментарии