Буженина из телятины в винном маринаде

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    240

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    536

    на 1 порцию

Буженина из телятины в винном маринаде

Буженина – это традиционный русский деликатес. Лучше всего подавать с картофелем, обжаренным в сотейнике с травами на оливковом масле. Также отлично подходит для холодной закуски и бутербродов.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Душистый перец и можжевеловые ягоды растолочь. Растворить в 1 стакане горячей воды 2 кубика MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить вино, перец и ягоды. Довести до кипения и оставить остывать.

  • 2

    Залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 2 часа, время от времени его переворачивать. Важно, чтобы все мясо было покрыто маринадом.

  • 3

    Спустя 2 часа разогреть духовку до 150° C, извлечь мясо из маринада и нашпиговать салом. Обжарить на раскаленном оливковом масле с двух сторон.

  • 4

    Обжаренное мясо положить в форму и запекать в течение 2 часов.

  • 5

    Перед окончанием приготовления добавить изюм. Подавать мясо, нарезанное ломтиками и с любимым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 537 ккал.

    21%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 42 г

    50%*

    Жиры

  • 10 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    106.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.468 г

  • Общие сахара

    7.531 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    24.93 мг

  • Железо, Fe

    24.9%

    3.485 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.27 мг

  • Фосфор, P

    38.7%

    309.6 мг

  • Калий, K

    11.4%

    398.8 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    418.5 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.815 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.6%

    0.957 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.8%

    0.179 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.4%

    0.438 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.6%

    8.39 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35%

    0.7 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.6%

    5.192 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    342%

    3.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.003 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.193 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    21.7%

    2.17 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    45.3%

    2.263 мкг

  • Витамин D

    44.6%

    89.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.206

  • Насыщенные жирные кислоты

    55.8%

    13.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.7%

    3.487 г

  • Трансжирные кислоты

    35%

    1.05

  • Холестерин

    28.5%

    85.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта