Буженина
Вернуться к рецептам

Буженина

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    259на 1 порцию

Перед запеканием свинину можно нашпиговать палочками моркови и чесноком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и обсушить.

  • 2

    Чеснок очистить и измельчить. Смешать с горчицей, MAGGI® Букет приправ и растительным маслом.

  • 3

    Свинину натереть подготовленной смесью. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться 1 ч.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 60 мин. Затем развернуть фольгу и оставить в духовке еще на 10 мин. для образования румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты