Буженина

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Буженина

Домашняя буженина несравнимо вкуснее и полезнее промышленных аналогов. Кстати, совсем не обязательно использовать свинину, очень вкусной получится и Буженина из телятины в винном маринаде.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть и обсушить.

  • 2

    Чеснок очистить и измельчить. Смешать с горчицей, MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и растительным маслом.

  • 3

    Свинину натереть подготовленной смесью. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться 1 час.

  • 4

    Запекать в разогретой до 180°С духовке 60 минут. Затем развернуть фольгу и оставить в духовке еще на 10 минут для образования румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 9.5 г

    11%*

    Жиры

  • 2.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    125.3 мл

  • Пищевые волокна

    0.9%

    0.284 г

  • Общие сахара

    1.142 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    16.25 мг

  • Железо, Fe

    6.4%

    0.901 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.83 мг

  • Фосфор, P

    47%

    375.9 мг

  • Калий, K

    18.8%

    657.7 мг

  • Натрий, Na

    52.3%

    1255 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.417 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.637 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    83%

    1.162 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    21.2%

    0.338 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.2%

    13.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.4%

    0.628 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.2%

    0.352 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    68.3%

    0.683 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.875 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    11.39 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.358 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    20%

    1 мкг

  • Витамин D

    19.2%

    38.33 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.988

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.1%

    3.032 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.541

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.9%

    0.975 г

  • Трансжирные кислоты

    78.3%

    2.35

  • Холестерин

    31.1%

    93.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта