Перейти к основному содержанию
Брюссельская капуста в панировке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Гарнир
Европейская кухня

Брюссельская капуста в панировке

30 мин
Легкий
308.3 kcal
14 августа 2024
628
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
70 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде.

0 мин
Шаг 2

Затем обжарить на сливочном масле в панировочных сухарях.

0 мин

Совет

Брюссельская капуста в панировке - это не только отличная идея для вкусного и полезного повседневного обеда, но и отличная закуска и гарнир, которую вы можете подать на праздничный стол. Приготовить такое блюдо очень легко, а сам процесс не займет и 30 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Тайский куриный суп

25 мин
Легкий

Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

15 мин
Легкий

Магрибский салат с кускусом, редиской и рукколой

Легкий

Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне

45 мин
Легкий

Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

35 мин
Легкий

Маринованная капуста по грузински

Легкий