Брюссельская капуста в панировке Брюссельская капуста в панировке

Брюссельская капуста в панировке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Брюссельская капуста в панировке

Брюссельская капуста в панировке - это не только отличная идея для вкусного и полезного повседневного обеда, но и отличная закуска и гарнир, которую вы можете подать на праздничный стол. Приготовить такое блюдо очень легко, а сам процесс не займет и 30 минут.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде. Затем обжарить на сливочном масле в панировочных сухарях.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты