закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Брюссельская капуста в панировке

            74

            Автор: MAGGI® Дата: 18.06.2017

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 396 ККал на 1 порцию

            • 74

            Брюссельская капуста в панировке
            • Брюссельская капуста

              70 граммов

            • Панировочные сухари

              3 ст.л.

            • Сливочное масло

              5 ст.л.

            • 1.

              Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде. Затем обжарить на сливочном масле в панировочных сухарях.

            • Калории

              16%*

              396 ккал.

            • Белки

              5%*

              3.6 г

            • Жиры

              41%*

              34 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.54 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.137 г

            • Общие сахара

              1.788 г

            • Кальций, Ca

              2%

              19.8 мг

            • Железо, Fe

              2.4%

              0.335 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.2 мг

            • Фосфор, P

              3.3%

              26.1 мг

            • Калий, K

              2.9%

              100.8 мг

            • Натрий, Na

              2%

              47.92 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.136 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.1%

              19.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.6%

              0.037 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.1%

              0.034 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.1%

              0.192 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.6%

              0.051 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.7%

              15.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.1%

              0.071 мкг

            • Витамин А, RAE

              36.7%

              293.9 мкг

            • Витамин A, IU

              45.6%

              1217 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.172 мг

            • Витамин K (филохинон)

              44.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              84.2%

              21.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.767

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.7%

              1.289 г

            • Холестерин

              29.9%

              89.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Брюссельская капуста в панировке - это не только отличная идея для вкусного и полезного повседневного обеда, но и отличная закуска и гарнир, которую вы можете подать на праздничный стол. Приготовить такое блюдо очень легко, а сам процесс не займет и 30 минут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта