Брускетта с томатами и базиликом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    354

    на 1 порцию

Брускетта с томатами и базиликом

Хлеб можно также подсушить в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Ломтики багета обжарить на оливковом масле и натереть чесноком.

  • 2

    Базилик промыть, измельчить. Томаты вымыть и мелко нарезать.

  • 3

    Сложить помидоры и базилик в небольшую емкость, выдавить оставшийся чеснок, добавить соль, перец, оливковое масло и сахар.

  • 4

    На ломтики хлеба выложить томатную массу, украсить базиликом и сбрызнуть маслом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 355 ккал.

    14%*

    Калории

  • 5.1 г

    7%*

    Белки

  • 26 г

    31%*

    Жиры

  • 29 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    91.84 мл

  • Пищевые волокна

    6.8%

    2.041 г

  • Общие сахара

    3.261 г

  • Кальций, Ca

    2.1%

    21.14 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.783 мг

  • Магний, Mg

    3.2%

    12.75 мг

  • Фосфор, P

    3.7%

    29.66 мг

  • Калий, K

    6.9%

    242.3 мг

  • Натрий, Na

    11.1%

    266.4 мг

  • Цинк, Zn

    1.5%

    0.223 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.9%

    14.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.3%

    0.046 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.6%

    0.025 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.3%

    0.595 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.4%

    0.127 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.8%

    15.66 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.7%

    45.35 мкг

  • Витамин A, IU

    33.8%

    900.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    41.1%

    4.109 мг

  • Витамин K (филохинон)

    32.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.9%

    3.485 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.27

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.8%

    2.724 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта