закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Брускетта с томатами и базиликом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 353 ККал на 1 порцию

            • 4

            Брускетта с томатами и базиликом
            +
            • Багет

              1 штука

            • Помидоры

              3 штуки

            • Чеснок

              2 зубчик

            • Базилик

              10 граммов

            • Оливковое масло

              4 ст.л.

            • Сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Ломтики багета обжарить на оливковом масле и натереть чесноком.

            • 2.

              Базилик промыть, измельчить. Томаты вымыть и мелко нарезать.

            • 3.

              Сложить помидоры и базилик в небольшую емкость, выдавить оставшийся чеснок, добавить соль, перец, оливковое масло и сахар.

            • 4.

              На ломтики хлеба выложить томатную массу, украсить базиликом и сбрызнуть маслом.

            • Калории

              14 %*

              353 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              91.25 мл

            • Пищевые волокна

              6.7%

              2.02 г

            • Общие сахара

              3.251 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.33 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.766 мг

            • Магний, Mg

              3.1%

              12.5 мг

            • Фосфор, P

              3.5%

              28.13 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.3 мг

            • Натрий, Na

              11.1%

              266.3 мг

            • Цинк, Zn

              1.4%

              0.212 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.4%

              14.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.1%

              0.044 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.5%

              0.024 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.3%

              0.588 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.115 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.8%

              15.63 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.35 мкг

            • Витамин A, IU

              33.8%

              900.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              41.1%

              4.108 мг

            • Витамин K (филохинон)

              32.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.9%

              3.484 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.7%

              2.721 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хлеб можно также подсушить в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта