Брускетта с помидорами и творожным сыром

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    229

    на 1 порцию

Брускетта с помидорами и творожным сыром

Творожный сыр можно заменить на риккоту и для аромата добавить измельчённый зубчик чеснока.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб нарезать на 12 ломтиков, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200­°С духовке 5-7 мин.

  • 2

    Смешать сыр с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и бальзамиком, намазать подсушенные ломтики хлеба, сверху выложить нарезанные на половинки помидоры черри и мелко нарезанный базилик.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта