Брускетта с помидорами и творожным сыром
Вернуться к рецептам

Брускетта с помидорами и творожным сыром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    229на 1 порцию

Творожный сыр можно заменить на риккоту и для аромата добавить измельчённый зубчик чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Хлеб нарезать на 12 ломтиков, сбрызнуть оливковым маслом и выложить на противень. Запекать в разогретой до 200­°С духовке 5-7 мин.

  • 2

    Смешать сыр с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и бальзамиком, намазать подсушенные ломтики хлеба, сверху выложить нарезанные на половинки помидоры черри и мелко нарезанный базилик.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты