Брускетта c креветками, жаренными на гриле
Вернуться к рецептам

Брускетта c креветками, жаренными на гриле

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    220на 1 порцию

Обжаренные тосты так же можно смазать готовым "песто", а затем выложить креветочную массу. Так брускетта получится еще более ароматной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Багет разрезать на 16 ломтиков. Помидоры и халапеньо мелко нарезать, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.

  • 2

    Нагреть гриль и смазать его оливковым маслом (1 ст. ложка). Обжаривать креветки в течение 2-3 мин.

  • 3

    Перемешать креветки со свежей зеленью измельченной петрушки, соком лайма, томатно-чесночной заправкой.

  • 4

    Положить хлеб на гриль и слегка обжарить его с обеих сторон. Снять тосты, смазать оставшимся оливковым маслом. Обмазать хлеб сыром фета,и разложить креветочную смесь, сразу подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты