Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говядина на косточке
600 граммов
Вода
4 литра
Капуста
300 граммов
Картофель
3 штуки
Сметана
по вкусу
Петрушка
для украшения
1 упаковка
Говядину промыть, удалить пленки, уложить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.
Варить на медленном огне, периодически снимая пену, в течение полутора часов.
Готовое мясо достать из кастрюли, остудить и разделать на порционные кусочки. Бульон процедить с помощью сита, перелить в чистую кастрюлю и опять поставить на огонь.
Картофель промыть, снять кожуру, нарезать небольшими кубиками и опустить в бульон. Капусту промыть, снять верхние листья, нарезать тонкой соломкой и добавить к картофелю.
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща в кастрюлю и перемешать.
Готовый борщ рекомендуется настоять в течение 30 минут. Петрушку промыть, дать обсохнуть на салфетке и крупно нарезать. В каждую порцию по желанию положить ложку сметаны и петрушку.
Калории
7 %*
180 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
6 %*
5.3 г
Углеводы
3 %*
13 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
31.3%
781.5 мл
Пищевые волокна
9.4%
2.808 г
Общие сахара
7.85 г
Кальций, Ca
10.8%
108.1 мг
Железо, Fe
15%
2.096 мг
Магний, Mg
8%
31.95 мг
Фосфор, P
21.3%
170.2 мг
Калий, K
10.4%
363.7 мг
Натрий, Na
41.3%
992 мг
Цинк, Zn
20.4%
3.067 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
34.1%
20.47 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.1%
0.071 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12%
0.193 мг
Витамин РР (ниацин)
25.7%
4.623 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.3%
0.586 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
13.9%
27.73 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
135.8%
1.358 мкг
Витамин А, RAE
0.5%
4 мкг
Витамин A, IU
2%
54.25 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.7%
0.27 мг
Витамин D (D2 + D3)
1.5%
0.075 мкг
Витамин D
1.1%
2.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
38.9
Насыщенные жирные кислоты
8.1%
2.014 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.088
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.5%
0.273 г
Трансжирные кислоты
7.3%
0.218
Холестерин
14.8%
44.25 мг
Для того, чтобы борщ приобрел красивый красный цвет, нужно создать свекле кислую среду. Для этого рекомендуется использовать фруктовый уксус.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде