Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ со свеклой и уксусом

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
4 литры Вода
Вода
300 граммы Капуста
Капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Сметана
Сметана
порция Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 314 kcal
Жиры 14.4 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Говядину промыть, удалить пленки, уложить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.

0 мин
Шаг 2

Варить на медленном огне, периодически снимая пену, в течение полутора часов.

0 мин
Шаг 3

Готовое мясо достать из кастрюли, остудить и разделать на порционные кусочки. Бульон процедить с помощью сита, перелить в чистую кастрюлю и опять поставить на огонь.

0 мин
Шаг 4

Картофель промыть, снять кожуру, нарезать небольшими кубиками и опустить в бульон. Капусту промыть, снять верхние листья, нарезать тонкой соломкой и добавить к картофелю.

0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща в кастрюлю и перемешать.

0 мин
Шаг 6

Готовый борщ рекомендуется настоять в течение 30 минут. Петрушку промыть, дать обсохнуть на салфетке и крупно нарезать. В каждую порцию по желанию положить ложку сметаны и петрушку.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить