Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ со свеклой и уксусом

(1)
2ч 20 мин
Легкий
314 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
4 литры Вода
Вода
300 граммы Капуста
Капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Сметана
Сметана
порция Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 314 kcal
Жиры 14.4 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Говядину промыть, удалить пленки, уложить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.

0 мин
Шаг 2

Варить на медленном огне, периодически снимая пену, в течение полутора часов.

0 мин
Шаг 3

Готовое мясо достать из кастрюли, остудить и разделать на порционные кусочки. Бульон процедить с помощью сита, перелить в чистую кастрюлю и опять поставить на огонь.

0 мин
Шаг 4

Картофель промыть, снять кожуру, нарезать небольшими кубиками и опустить в бульон. Капусту промыть, снять верхние листья, нарезать тонкой соломкой и добавить к картофелю.

0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща в кастрюлю и перемешать.

0 мин
Шаг 6

Готовый борщ рекомендуется настоять в течение 30 минут. Петрушку промыть, дать обсохнуть на салфетке и крупно нарезать. В каждую порцию по желанию положить ложку сметаны и петрушку.

0 мин

Совет

Для того, чтобы борщ приобрел красивый красный цвет, нужно создать свекле кислую среду. Для этого рекомендуется использовать фруктовый уксус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат Оливье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат оливье

Легкий
Бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бефстроганов с грибами

Легкий
Овощной салат "кубик рубика" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат "кубик рубика"

10 мин
Легкий
Азу по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азу по-домашнему

50 мин
Легкий
Бисквит из яиц, сахара и муки — пошагово с фото от Maggi.ru

Бисквит из яиц, сахара и муки

40 мин
Сложный
Суп из свежих грибов с перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из свежих грибов с перловкой

4ч 30 мин
Легкий