Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ со свеклой и уксусом

(1)
2ч 20 мин
Легкий
314 kcal
11 июля 2024
390
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
4 литры Вода
Вода
300 граммы Капуста
Капуста
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Сметана
Сметана
порция Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 314 kcal
Жиры 14.4 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

2ч 20 мин
Шаг 1

Говядину промыть, удалить пленки, уложить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой.

0 мин
Шаг 2

Варить на медленном огне, периодически снимая пену, в течение полутора часов.

0 мин
Шаг 3

Готовое мясо достать из кастрюли, остудить и разделать на порционные кусочки. Бульон процедить с помощью сита, перелить в чистую кастрюлю и опять поставить на огонь.

0 мин
Шаг 4

Картофель промыть, снять кожуру, нарезать небольшими кубиками и опустить в бульон. Капусту промыть, снять верхние листья, нарезать тонкой соломкой и добавить к картофелю.

0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща в кастрюлю и перемешать.

0 мин
Шаг 6

Готовый борщ рекомендуется настоять в течение 30 минут. Петрушку промыть, дать обсохнуть на салфетке и крупно нарезать. В каждую порцию по желанию положить ложку сметаны и петрушку.

0 мин

Совет

Для того, чтобы борщ приобрел красивый красный цвет, нужно создать свекле кислую среду. Для этого рекомендуется использовать фруктовый уксус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Борщ красный с говяжьей печенкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ красный с говяжьей печенкой

45 мин
Средний
Шампиньоны, маринованные в соевом соусе, подробное приготовление с фото

Шампиньоны маринованные в соевом соусе

20 мин
Легкий
Баклажаны с фаршем и овощами в мультиварке - рецепт с фото от Магги

Баклажаны с фаршем и овощами в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий
Борщ с ревенем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с ревенем

45 мин
Легкий
Индейка с козьим сыром и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с козьим сыром и шпинатом

30 мин
Легкий
Фаршированный перец с грибами, капустой и морковью без мяса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированный перец с грибами, капустой и морковью без мяса

1ч 20 мин
Легкий