Борщ с фасолью и солеными огурцами

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    300

    на 1 порцию

Борщ с фасолью и солеными огурцами

Этот сытный и вкусный борщ обязательно понравится всей семье. При подаче добавьте мелконарезанную зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть.

  • 2

    Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, отделить от кости, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Добавить фасоль и варить на медленном огне 30 минут.

  • 3

    Картофель очистить и нарезать на кубики. Капусту мелко нашинковать. Огурцы натереть на терке. В суп добавить картофель, капусту и лавровый лист. Варить на медленном огне 20 минут.

  • 4

    На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить соленые огурцы в течение 3-4 минут. Затем добавить сметану, перемешать и довести до кипения.

  • 5

    В суп добавить обжаренные огурцы и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 301 ккал.

    12%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.4 мл

  • Пищевые волокна

    35.8%

    10.75 г

  • Общие сахара

    8.418 г

  • Кальций, Ca

    11.3%

    112.6 мг

  • Железо, Fe

    32.4%

    4.535 мг

  • Магний, Mg

    15.5%

    61.96 мг

  • Фосфор, P

    36.2%

    289.4 мг

  • Калий, K

    22.1%

    774.6 мг

  • Натрий, Na

    65.9%

    1581 мг

  • Цинк, Zn

    23.3%

    3.495 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36.4%

    21.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.6%

    0.191 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25%

    4.493 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.1%

    0.621 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73.7%

    147.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    123.6%

    1.236 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.23 мкг

  • Витамин A, IU

    8.7%

    233.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.6%

    0.358 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.3%

    0.113 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    61.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.6%

    3.394 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.53

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.444 г

  • Трансжирные кислоты

    6%

    0.181

  • Холестерин

    15.2%

    45.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта