Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Говядина на косточке
500 граммов
Перец душистый
7-9 штук
Красная фасоль сушеная
180 граммов
Картофель
2 штуки
Капуста белокочанная
300 граммов
Соленые огурцы
2 штуки
Сметана
150 граммов
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
5-7 штук
Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Затем еще раз промыть.
Мясо хорошо промыть, залить 3 л воды. При закипании снять накипь, добавить душистый перец и перец горошком. Варить на медленном огне 90 минут. Затем вытащить мясо, отделить от кости, разрезать на порционные кусочки и вернуть в бульон. Добавить фасоль и варить на медленном огне 30 минут.
Картофель очистить и нарезать на кубики. Капусту мелко нашинковать. Огурцы натереть на терке. В суп добавить картофель, капусту и лавровый лист. Варить на медленном огне 20 минут.
На сковороде разогреть оливковое масло и обжарить соленые огурцы в течение 3-4 минут. Затем добавить сметану, перемешать и довести до кипения.
В суп добавить обжаренные огурцы и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Калории
12 %*
296 ккал.
Белки
32 %*
24 г
Жиры
9 %*
7.4 г
Углеводы
9 %*
32 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.8%
169.4 мл
Пищевые волокна
35.8%
10.75 г
Общие сахара
8.418 г
Кальций, Ca
11.3%
112.6 мг
Железо, Fe
32.4%
4.535 мг
Магний, Mg
15.5%
61.96 мг
Фосфор, P
36.2%
289.4 мг
Калий, K
22.1%
774.6 мг
Натрий, Na
65.9%
1581 мг
Цинк, Zn
23.3%
3.495 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
36.4%
21.82 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.6%
0.191 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
16.9%
0.27 мг
Витамин РР (ниацин)
25%
4.493 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
31.1%
0.621 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
73.7%
147.4 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
123.6%
1.236 мкг
Витамин А, RAE
3.9%
31.23 мкг
Витамин A, IU
8.7%
233.1 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.6%
0.358 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.3%
0.113 мкг
Витамин D
1.9%
3.875 МЕ
Витамин K (филохинон)
61.86
Насыщенные жирные кислоты
13.6%
3.394 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.53
Полиненасыщенные жирные кислоты
4%
0.444 г
Трансжирные кислоты
6%
0.181
Холестерин
15.2%
45.63 мг
Этот сытный и вкусный борщ обязательно понравится всей семье. При подаче добавьте мелконарезанную зелень.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Анна, здравствуйте! Приятно, что оценили рецепт приготовления борща с фасолью и солеными огурцами. Попробуйте и другие наши оригинальные рецепты!
0 Полезно 2 года, 4 месяца и 9 дней. назадТеперь любимый борщ моего парня Спасибо большое за рецепт Очень вкусно!
0 Полезно 2 года, 4 месяца и 11 дней. назад