Блинный рулет с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375

    на 1 порцию

Блинный рулет с курицей

Тонкие нежные блинчики прекрасно сочетаются с начинкой из курицы, моркови, сельдерея и шпината. При этом блинчики получаются очень сытными и сочными. Рулет из блинчиков с курицей подойдет не только на каждый день. Такое блюдо можно предложить и в качестве закуски для праздничного стола.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сельдерей вымыть, натереть на мелкой терке и тушить, пока не станет мягким.

  • 2

    Шпинат нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.

  • 3

    Морковь очистить и крупно натереть.

  • 4

    Взбить миксером молоко, яйца и муку. По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана. Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Затем охладить.

  • 5

    Духовку разогреть до 160°С. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Противень застелить фольгой для запекания, сверху распределить блины внахлест, формируя прямоугольник.

  • 6

    Равномерно нанести начинку сверху на блины: курицу сверху посыпать приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, выложить слоями жаренный шпинат, сельдерей и морковь. С помощью фольги свернуть в рулет.

  • 7

    Запекать в духовке 30 минут. Рулет подавать теплым в качестве основного блюда с добавлением риса или картофеля.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта