Блинный рулет с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    110

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    301

    на 1 порцию

Блинный рулет с курицей

Тонкие нежные блинчики прекрасно сочетаются с начинкой из курицы, моркови, сельдерея и шпината. При этом блинчики получаются очень сытными и сочными. Рулет из блинчиков с курицей подойдет не только на каждый день. Такое блюдо можно предложить и в качестве закуски для праздничного стола.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сельдерей вымыть, натереть на мелкой терке и тушить, пока не станет мягким.

  • 2

    Шпинат нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.

  • 3

    Морковь очистить и крупно натереть.

  • 4

    Взбить миксером молоко, яйца и муку. По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана. Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Затем охладить.

  • 5

    Духовку разогреть до 160°С. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Противень застелить фольгой для запекания, сверху распределить блины внахлест, формируя прямоугольник.

  • 6

    Равномерно нанести начинку сверху на блины: курицу сверху посыпать приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, выложить слоями жаренный шпинат, сельдерей и морковь. С помощью фольги свернуть в рулет.

  • 7

    Запекать в духовке 30 минут. Рулет подавать теплым в качестве основного блюда с добавлением риса или картофеля.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 301.06 ккал.

    12%*

    Калории

  • 39.76 г

    53%*

    Белки

  • 6.01 г

    7%*

    Жиры

  • 21.44 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    6.8%

    169.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.7%

    3.823 г

  • Общие сахара

    1.86 г

  • Кальций, Ca

    7%

    69.76 мг

  • Железо, Fe

    14.9%

    2.089 мг

  • Магний, Mg

    24.1%

    96.4 мг

  • Фосфор, P

    57.4%

    459 мг

  • Калий, K

    21.7%

    758.9 мг

  • Натрий, Na

    4.9%

    118.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.9%

    2.321 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.5%

    0.301 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.7%

    0.443 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    88.7%

    15.96 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    70.2%

    1.403 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.6%

    63.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    47.9%

    0.479 мкг

  • Витамин А, RAE

    39.9%

    318.9 мкг

  • Витамин A, IU

    217.8%

    5808 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.5%

    1.85 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    77.72

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.9%

    1.465 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.7%

    1.182 г

  • Трансжирные кислоты

    1%

    0.03

  • Холестерин

    50.5%

    151.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта