закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинный рулет с курицей

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 31.08.2021

            • 110 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 326 ККал на 1 порцию

            • 22

            Блинный рулет с курицей
            +
            • 1.

              Сельдерей вымыть, натереть на мелкой терке и тушить, пока не станет мягким.

            • 2.

              Шпинат нарезать и обжарить в небольшом количестве масла.

            • 3.

              Морковь очистить и крупно натереть.

            • 4.

              Взбить миксером молоко, яйца и муку. По консистенции тесто должно получиться как жидкая сметана. Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом. Затем охладить.

            • 5.

              Духовку разогреть до 160°С. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками. Противень застелить фольгой для запекания, сверху распределить блины внахлест, формируя прямоугольник.

            • 6.

              Равномерно нанести начинку сверху на блины: курицу сверху посыпать приправой MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой, выложить слоями жаренный шпинат, сельдерей и морковь. С помощью фольги свернуть в рулет.

            • 7.

              Запекать в духовке 30 минут. Рулет подавать теплым в качестве основного блюда с добавлением риса или картофеля.

            • Калории

              13 %*

              326 ккал.

            • Белки

              54 %*

              40 г

            • Жиры

              8 %*

              6.4 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              169.2 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.843 г

            • Общие сахара

              3.56 г

            • Кальций, Ca

              7%

              69.76 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.089 мг

            • Магний, Mg

              24.1%

              96.4 мг

            • Фосфор, P

              57.4%

              459 мг

            • Калий, K

              21.7%

              758.9 мг

            • Натрий, Na

              29.5%

              708.1 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.033 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.9%

              2.321 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.5%

              0.301 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.7%

              0.443 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              88.7%

              15.96 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              70.2%

              1.403 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.6%

              63.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.9%

              0.479 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.9%

              318.9 мкг

            • Витамин A, IU

              217.8%

              5808 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.5%

              1.85 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              5.3%

              10.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              77.72

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.524 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.182 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              50.5%

              151.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Тонкие нежные блинчики прекрасно сочетаются с начинкой из курицы, моркови, сельдерея и шпината. При этом блинчики получаются очень сытными и сочными. Рулет из блинчиков с курицей подойдет не только на каждый день. Такое блюдо можно предложить и в качестве закуски для праздничного стола.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта