закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики с курочкой под соусом с беконом

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 5

            Блинчики с курочкой под соусом с беконом
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Молоко

              350 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Соль

              1/2 ч.л.

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Пищевая сода

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            1.

            В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.

            Блинчики с курочкой под соусом с беконом | шаг 1

            2.

            Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

            Блинчики с курочкой под соусом с беконом | шаг 2

            3.

            Для начинки обжарить фарш на сковороде 7-10 минут. Начинить блинчики фаршем, сворачивая их в трубочки.

            Блинчики с курочкой под соусом с беконом | шаг 3

            4.

            Разрезать трубочки поперек на 4-5 частей. Уложить в форму для выпечки срезом вверх.

            Блинчики с курочкой под соусом с беконом | шаг 4

            5.

            Для соуса соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара с водой и сливками и тщательно перемешать. Обжарить на сковороде без масла мелко нарезанный бекон. Влить соус. Довести до кипения и уварить до желаемой густоты.

            Блинчики с курочкой под соусом с беконом | шаг 5

            6.

            Выложить соус сверху на блинчики и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.

            Блинчики с курочкой под соусом с беконом | шаг 6
            • Калории

              17 %*

              422 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.9%

              123.2 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.675 г

            • Общие сахара

              9.628 г

            • Кальций, Ca

              14.5%

              144.6 мг

            • Железо, Fe

              11.8%

              1.647 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.73 мг

            • Фосфор, P

              27.4%

              219.1 мг

            • Калий, K

              10.5%

              367.4 мг

            • Натрий, Na

              25.9%

              622.5 мг

            • Цинк, Zn

              9.6%

              1.443 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.313 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19%

              0.266 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.4%

              0.391 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.3%

              3.646 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.3%

              0.246 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.5%

              79.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65.7%

              0.657 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.68 мкг

            • Витамин A, IU

              8.4%

              223.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.466 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.141 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.76 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.27

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.6%

              10.64 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.03

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.9%

              2.734 г

            • Трансжирные кислоты

              299.5%

              8.986

            • Холестерин

              23.4%

              70.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы утро было добрым, приготовьте эти блины с восхитительным вкусом. Гармоничное сочетание ингредиентов начинки добавит блюду сочности и нотки сливочного аромата. Рецепт, по которому захочется готовить всегда.


            В качестве начинки для блинчиков можно использовать ветчину или любые сыры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта