Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Молоко
350 мл.
Яйцо
1 штука
Пшеничная мука
200 граммов
Соль
1/2 ч.л.
Сахар
2 ст.л.
Пищевая сода
1/2 ч.л.
Растительное масло
5 ст.л.
Куриный фарш
300 граммов
Сливки 10%
200 мл.
Вода
200 мл.
Бекон
50 граммов
Тертый Пармезан
50 граммов
1.
В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.
2.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
3.
Для начинки обжарить фарш на сковороде 7-10 минут. Начинить блинчики фаршем, сворачивая их в трубочки.
4.
Разрезать трубочки поперек на 4-5 частей. Уложить в форму для выпечки срезом вверх.
5.
Для соуса соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара с водой и сливками и тщательно перемешать. Обжарить на сковороде без масла мелко нарезанный бекон. Влить соус. Довести до кипения и уварить до желаемой густоты.
6.
Выложить соус сверху на блинчики и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
Калории
17 %*
422 ккал.
Белки
19 %*
15 г
Жиры
33 %*
27 г
Углеводы
8 %*
30 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.9%
123.2 мл
Пищевые волокна
2.3%
0.675 г
Общие сахара
9.628 г
Кальций, Ca
14.5%
144.6 мг
Железо, Fe
11.8%
1.647 мг
Магний, Mg
6.2%
24.73 мг
Фосфор, P
27.4%
219.1 мг
Калий, K
10.5%
367.4 мг
Натрий, Na
25.9%
622.5 мг
Цинк, Zn
9.6%
1.443 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
0.5%
0.313 мг
Витамин В1 (тиамин)
19%
0.266 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.4%
0.391 мг
Витамин РР (ниацин)
20.3%
3.646 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
12.3%
0.246 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
39.5%
79.02 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
65.7%
0.657 мкг
Витамин А, RAE
7.7%
61.68 мкг
Витамин A, IU
8.4%
223.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
4.7%
0.466 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.8%
0.141 мкг
Витамин D
3.4%
6.76 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.27
Насыщенные жирные кислоты
42.6%
10.64 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.03
Полиненасыщенные жирные кислоты
24.9%
2.734 г
Трансжирные кислоты
299.5%
8.986
Холестерин
23.4%
70.34 мг
Чтобы утро было добрым, приготовьте эти блины с восхитительным вкусом. Гармоничное сочетание ингредиентов начинки добавит блюду сочности и нотки сливочного аромата. Рецепт, по которому захочется готовить всегда.
В качестве начинки для блинчиков можно использовать ветчину или любые сыры.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде