Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Блинчики с курочкой под соусом с беконом

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Пищевая сода
Пищевая сода
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
200 миллилитры Вода
Вода
50 граммы Бекон
Бекон
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.4 г
энергии 379.6 kcal
Жиры 22.3 г
белка 15.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.

В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного
0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про
0 мин
Шаг 3

Для начинки обжарить фарш на сковороде 7-10 минут. Начинить блинчики фаршем, сворачивая их в трубочки.

Для начинки обжарить фарш на сковороде 7-10 минут. Начинить блинчики фаршем, сворачивая их в трубочки.
0 мин
Шаг 4

Разрезать трубочки поперек на 4-5 частей. Уложить в форму для выпечки срезом вверх.

Разрезать трубочки поперек на 4-5 частей. Уложить в форму для выпечки срезом вверх.
0 мин
Шаг 5

Для соуса соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара с водой и сливками и тщательно перемешать. Обжарить на сковороде без масла мелко нарезанный бекон. Влить соус. Довести до кипения и уварить до желаемой густоты.

Для соуса соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара с водой и сливками и тщательно перемешать. Обжарить на сковороде без масла мелко нарезанный бекон. Влить соус. Довести до кипения и уварить до желаемой густоты.
0 мин
Шаг 6

Выложить соус сверху на блинчики и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.

Выложить соус сверху на блинчики и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
0 мин

Совет

Чтобы утро было добрым, приготовьте эти блины с восхитительным вкусом. Гармоничное сочетание ингредиентов начинки добавит блюду сочности и нотки сливочного аромата. Рецепт, по которому захочется готовить всегда.
В качестве начинки для блинчиков можно использовать ветчину или любые сыры.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Вам также может понравиться

Домашний бургер с приправой maggi®

Домашний бургер с приправой MAGGI®

20 мин
Легкий
Рассыпчатый плов с курицей в казане — пошагово с фото от Maggi.ru

Рассыпчатый плов с курицей в казане

1ч 20 мин
Легкий
Постная грибная пицца с помидорами черри и тофу, подробное приготовление с фото

Пицца постная грибная с помидорами черри и тофу

Легкий
Куриный салат с киви - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Куриный салат с киви

35 мин
Легкий
Хрустящий салат с беконом и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хрустящий салат с беконом и помидорами

20 мин
Легкий
Тарталетки с морепродуктами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки с морепродуктами и сыром

30 мин
Средний