Блинчики с курочкой под соусом с беконом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.4 г |
энергии | 379.6 kcal |
Жиры | 22.3 г |
белка | 15.2 г |
Инструкции
В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.
![В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного В большой емкости слегка взбить яйцо с солью и сахаром. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с содой в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного](/sites/default/files/srh_recipes/ff75bc491ab39edd4451c23851e19c85.jpg)
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
![Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить про](/sites/default/files/srh_recipes/ca96ff2652938f385b31dd317254521e.jpg)
Для начинки обжарить фарш на сковороде 7-10 минут. Начинить блинчики фаршем, сворачивая их в трубочки.
![Для начинки обжарить фарш на сковороде 7-10 минут. Начинить блинчики фаршем, сворачивая их в трубочки. Для начинки обжарить фарш на сковороде 7-10 минут. Начинить блинчики фаршем, сворачивая их в трубочки.](/sites/default/files/srh_recipes/d9fee6d633f2cfab5e3b49fca38191ab.jpg)
Разрезать трубочки поперек на 4-5 частей. Уложить в форму для выпечки срезом вверх.
![Разрезать трубочки поперек на 4-5 частей. Уложить в форму для выпечки срезом вверх. Разрезать трубочки поперек на 4-5 частей. Уложить в форму для выпечки срезом вверх.](/sites/default/files/srh_recipes/5d888c740d92ba7f0884f99d99cda685.jpg)
Для соуса соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара с водой и сливками и тщательно перемешать. Обжарить на сковороде без масла мелко нарезанный бекон. Влить соус. Довести до кипения и уварить до желаемой густоты.
![Для соуса соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара с водой и сливками и тщательно перемешать. Обжарить на сковороде без масла мелко нарезанный бекон. Влить соус. Довести до кипения и уварить до желаемой густоты. Для соуса соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара с водой и сливками и тщательно перемешать. Обжарить на сковороде без масла мелко нарезанный бекон. Влить соус. Довести до кипения и уварить до желаемой густоты.](/sites/default/files/srh_recipes/d28ce3e798cbffdf0c1141529eaa49a5.jpg)
Выложить соус сверху на блинчики и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.
![Выложить соус сверху на блинчики и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 5-7 минут. Выложить соус сверху на блинчики и равномерно распределить. Посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 °C духовке 5-7 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/daecc41e50696aa3efdae148823f42c1.jpg)
Совет
Чтобы утро было добрым, приготовьте эти блины с восхитительным вкусом. Гармоничное сочетание ингредиентов начинки добавит блюду сочности и нотки сливочного аромата. Рецепт, по которому захочется готовить всегда.
В качестве начинки для блинчиков можно использовать ветчину или любые сыры.
Комментарии