Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Блинчики фаршированные грушей и бананом

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Блины
Блины
1 Штука Груши
Груши
1 Штука Банан
Банан
1 столовая ложка Фундук
Фундук
Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.2 г
энергии 346.9 kcal
Жиры 17.9 г
волокно 3.5 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 1.3 г
натрий 39.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть грушу и банан. Подготовить все ингредиенты.

Вымыть грушу и банан. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Банан и грушу очистить и нарезать мелкими кубиками. Измельчить орехи. Соединить фрукты с орехами, сахаром и корицей и перемешать.

Банан и грушу очистить и нарезать мелкими кубиками. Измельчить орехи. Соединить фрукты с орехами, сахаром и корицей и перемешать.
0 мин
Шаг 3

На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 4

Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче можно украсить орехами и посыпать небольшим количеством корицы.

Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче можно украсить орехами и посыпать небольшим количеством корицы.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить