Блинчики фаршированные грушей и бананом

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 503

    ККал на 1 порцию

  • 0

Вместо корицы можно положить в начинку блинов молотый кардамон.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть грушу и банан. Подготовить все ингредиенты.

2

Банан и грушу очистить и нарезать мелкими кубиками. Измельчить орехи. Соединить фрукты с орехами, сахаром и корицей и перемешать.

3

На готовый блинчик положить 1 – 2 ст. л. начинки и свернуть конвертом. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить блинчики с двух сторон до золотистого цвета.

4

Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими. При подаче можно украсить орехами и посыпать небольшим количеством корицы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 504 ккал.

    20%*

    Калории

  • 7.8 г

    10%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 78 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.13 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.774 г

  • Общие сахара

    17.92 г

  • Кальций, Ca

    7.5%

    75.43 мг

  • Железо, Fe

    16.6%

    2.32 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.58 мг

  • Фосфор, P

    30.2%

    241.2 мг

  • Калий, K

    9.6%

    336.2 мг

  • Натрий, Na

    19.7%

    472.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.822 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.6%

    5.169 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    30.9%

    0.433 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20%

    3.596 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.241 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    105.3%

    210.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11%

    0.11 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.2%

    9.425 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    64.25 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.436 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.2%

    0.11 мкг

  • Витамин D

    1.7%

    3.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.463

  • Насыщенные жирные кислоты

    21.5%

    5.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.085

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    28.8%

    3.171 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    8.8%

    26.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта