закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Биточки из перловой крупы

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 454 ККал на 1 порцию

            • 33

            Биточки из перловой крупы
            +
            • Перловая крупа

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Мука

              3 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Панировочные сухари

              3 ст.л.

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Петрушка

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Вода

              500 мл.

            • 1.

              Перловую крупу сварить в воде с добавлением кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, затем остудить.

            • 2.

              Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

            • 3.

              В остывшую перловую крупу добавить: обжаренный лук, яйца, муку и около 2 столовых ложек измельченной петрушки, перемешать.

            • 4.

              Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и сформовать биточки, обвалить их в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Подать с любимым соусом.

            • Калории

              18 %*

              455 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              15 %*

              56 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.9 мл

            • Пищевые волокна

              29.5%

              8.865 г

            • Общие сахара

              2.091 г

            • Кальций, Ca

              4.7%

              47.33 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.036 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.02 мг

            • Фосфор, P

              25.1%

              201 мг

            • Калий, K

              6.5%

              227.2 мг

            • Натрий, Na

              20.8%

              499.1 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.617 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.9%

              1.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.1%

              0.17 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.198 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.6%

              2.627 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.228 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.7%

              31.36 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.2%

              0.252 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.9%

              111 мкг

            • Витамин A, IU

              15.1%

              402.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.727 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.6%

              0.528 мкг

            • Витамин D

              10.8%

              21.65 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.154

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.8%

              10.19 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.853

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.9%

              2.298 г

            • Трансжирные кислоты

              187%

              5.611

            • Холестерин

              39.9%

              119.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный рецепт приготовления перловых котлет в домашних условиях. Котлетки получаются пышные и нежные. К слову, приготовить их можно не только из крупы, попробуйте для разнообразия мясные биточки в соусе .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта