Биточки из перловой крупы

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    449

    на 1 порцию

Биточки из перловой крупы

Вкусный рецепт приготовления перловых котлет в домашних условиях. Котлетки получаются пышные и нежные.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перловую крупу сварить в воде с добавлением кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, затем остудить.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

  • 3

    В остывшую перловую крупу добавить: обжаренный лук, яйца, муку и около 2 столовых ложек измельченной петрушки, перемешать.

  • 4

    Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и сформовать биточки, обвалить их в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Подать с любимым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 449.35 ккал.

    18%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 21.47 г

    26%*

    Жиры

  • 54.64 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140 мл

  • Пищевые волокна

    29.4%

    8.833 г

  • Общие сахара

    1.829 г

  • Кальций, Ca

    4.7%

    47.1 мг

  • Железо, Fe

    14.5%

    2.033 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.92 мг

  • Фосфор, P

    25.1%

    200.7 мг

  • Калий, K

    6.4%

    225.7 мг

  • Натрий, Na

    2.8%

    67.55 мг

  • Цинк, Zn

    10.8%

    1.615 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.036 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.6%

    2.626 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.4%

    0.227 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.6%

    31.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.2%

    0.252 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.9%

    111 мкг

  • Витамин A, IU

    15.1%

    402.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.727 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.528 мкг

  • Витамин D

    10.8%

    21.65 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    4.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.3%

    10.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.853

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.9%

    2.298 г

  • Трансжирные кислоты

    187%

    5.611

  • Холестерин

    39.9%

    119.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта