Биточки из перловой крупы  Биточки из перловой крупы

Биточки из перловой крупы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Биточки из перловой крупы

Вкусный рецепт приготовления перловых котлет в домашних условиях. Котлетки получаются пышные и нежные.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перловую крупу сварить в воде с добавлением кубика MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, затем остудить.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.

  • 3

    В остывшую перловую крупу добавить: обжаренный лук, яйца, муку и около 2 столовых ложек измельченной петрушки, перемешать.

  • 4

    Приправить солью и перцем по вкусу, тщательно перемешать и сформовать биточки, обвалить их в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Подать с любимым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты