Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
250 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
350 граммы Сметана
Сметана
280 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
80 миллилитры Абрикосовый сироп
Абрикосовый сироп
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
140 граммы Мука
Мука
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 столовые ложки Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64 г
энергии 401.3 kcal
Жиры 13.2 г
волокно 2.3 г
белка 9.7 г
Насыщенные жиры 5.3 г
натрий 81.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Хорошо взбить яйца с половиной сахара. Не выключая миксер, влить кипяток и масло. Взбить. Муку всыпать в несколько приемов, вмешивая лопаткой.

0 мин
Шаг 2

Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра и выпекать бисквит около получаса при 180 градусах. Остудить. Разрезать на три коржа. Пропитать сиропом

0 мин
Шаг 3

Персики порезать на мелкие кубики. Сметану тщательно взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.

0 мин
Шаг 4

Корж положить на большое блюдо, выложить слой из половины персиков, затем третью часть крема. Накрыть другим коржом, повторить.

0 мин
Шаг 5

Торт смазать оставшимся сметанным кремом и украсить. Дать постоять в холодильнике пару часов.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить