Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
240 мин
Сложность низкая
8 порций
346 ККал на 1 порцию
1
Консервированный персик
250 граммов
Сметана
350 граммов
Сахар
280 граммов
Ванильный сахар
10 граммов
Абрикосовый сироп
80 мл.
Яйцо
4 штуки
Мука
140 граммов
Растительное масло
30 мл.
Вода
2 ст.л.
Хорошо взбить яйца с половиной сахара. Не выключая миксер, влить кипяток и масло. Взбить. Муку всыпать в несколько приемов, вмешивая лопаткой.
Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра и выпекать бисквит около получаса при 180 градусах. Остудить. Разрезать на три коржа. Пропитать сиропом
Персики порезать на мелкие кубики. Сметану тщательно взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.
Корж положить на большое блюдо, выложить слой из половины персиков, затем третью часть крема. Накрыть другим коржом, повторить.
Торт смазать оставшимся сметанным кремом и украсить. Дать постоять в холодильнике пару часов.
Калории
14 %*
347 ккал.
Белки
9 %*
6.8 г
Жиры
13 %*
11 г
Углеводы
16 %*
58 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.5%
86.4 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.279 г
Общие сахара
38.39 г
Кальций, Ca
8.3%
82.81 мг
Железо, Fe
8.2%
1.148 мг
Магний, Mg
8.3%
33.3 мг
Фосфор, P
17.8%
142.4 мг
Калий, K
6.5%
227.3 мг
Натрий, Na
2.9%
69.63 мг
Цинк, Zn
6.6%
0.995 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
2.5%
1.519 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.4%
0.117 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
12.3%
0.197 мг
Витамин РР (ниацин)
6.1%
1.097 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.2%
0.124 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
11.9%
23.79 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
38%
0.38 мкг
Витамин А, RAE
10.1%
80.51 мкг
Витамин A, IU
14.4%
382.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
6.8%
0.677 мг
Витамин D (D2 + D3)
10.6%
0.528 мкг
Витамин D
10.8%
21.54 МЕ
Витамин K (филохинон)
1.955
Насыщенные жирные кислоты
20.7%
5.163 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
3.879
Полиненасыщенные жирные кислоты
11%
1.215 г
Трансжирные кислоты
70.3%
2.109
Холестерин
32.4%
97.15 мг
Сметану в этом рецепте можно заменить на жирные сливки. Главное — хорошо их взбить.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде