закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 240 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 346 ККал на 1 порцию

            • 1

            Бисквитный торт с персиками и сметанным кремом
            +
            • Консервированный персик

              250 граммов

            • Сметана

              350 граммов

            • Сахар

              280 граммов

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Абрикосовый сироп

              80 мл.

            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              140 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            • Вода

              2 ст.л.

            • 1.

              Хорошо взбить яйца с половиной сахара. Не выключая миксер, влить кипяток и масло. Взбить. Муку всыпать в несколько приемов, вмешивая лопаткой.

            • 2.

              Вылить тесто в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра и выпекать бисквит около получаса при 180 градусах. Остудить. Разрезать на три коржа. Пропитать сиропом

            • 3.

              Персики порезать на мелкие кубики. Сметану тщательно взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром.

            • 4.

              Корж положить на большое блюдо, выложить слой из половины персиков, затем третью часть крема. Накрыть другим коржом, повторить.

            • 5.

              Торт смазать оставшимся сметанным кремом и украсить. Дать постоять в холодильнике пару часов.

            • Калории

              14 %*

              347 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              16 %*

              58 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              86.4 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.279 г

            • Общие сахара

              38.39 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.81 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.148 мг

            • Магний, Mg

              8.3%

              33.3 мг

            • Фосфор, P

              17.8%

              142.4 мг

            • Калий, K

              6.5%

              227.3 мг

            • Натрий, Na

              2.9%

              69.63 мг

            • Цинк, Zn

              6.6%

              0.995 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.5%

              1.519 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.197 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.097 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.2%

              0.124 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38%

              0.38 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.51 мкг

            • Витамин A, IU

              14.4%

              382.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.677 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.6%

              0.528 мкг

            • Витамин D

              10.8%

              21.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.955

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.163 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.879

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.215 г

            • Трансжирные кислоты

              70.3%

              2.109

            • Холестерин

              32.4%

              97.15 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сметану в этом рецепте можно заменить на жирные сливки. Главное — хорошо их взбить.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта