закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитный торт с консервированными персиками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 392 ККал на 1 порцию

            • 1

            Бисквитный торт с консервированными персиками
            +

            Ингредиенты для бисквита

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Разрыхлитель теста

              10 граммов

            • Мука

              1,5 стак.

            Ингредиенты

            • Сметана

              700 мл.

            • Желатин

              25 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Консервированный персик

              3 штуки

            • Желе персиковое

              2 штуки

            • 1.

              Желтки и белки разделить. Белки взбить, а желтки смешать с сахаром, добавив ванильный сахар. Соединить обе массы. Добавить муку, разрыхлитель и замешать тесто.

            • 2.

              Духовку прогреть до 200 градусов и выпекать в форме около 20 минут. Остудить и разрезать на два коржа.

            • 3.

              Желатин замочить на 15 минут. Сметану соединить с сахаром. Нагреть желатин и влить в крем.

            • 4.

              Персики нарезать и смешать с кремом.

            • 5.

              Один из коржей вложить в форму, сверху вылить крем и поставить в холодильник на два часа.

            • 6.

              Развести персиковое желе кипятком по инструкции, дать немного остыть и залить торт. Оставить в холодильнике до застывания желе.

            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              17 %*

              60 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.7 мл

            • Пищевые волокна

              13.5%

              4.045 г

            • Общие сахара

              25.57 г

            • Кальций, Ca

              20.6%

              206.5 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.947 мг

            • Магний, Mg

              16.1%

              64.22 мг

            • Фосфор, P

              40.8%

              326.7 мг

            • Калий, K

              13.7%

              479.7 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              113 мг

            • Цинк, Zn

              11.4%

              1.713 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.6%

              0.961 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.6%

              0.232 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.282 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.944 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.5%

              0.209 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.7%

              37.41 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.3%

              0.563 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.3%

              114 мкг

            • Витамин A, IU

              15.6%

              415.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.6%

              0.762 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.3%

              0.615 мкг

            • Витамин D

              12.5%

              25.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.222

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.5%

              6.628 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.625

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.211 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              37.5%

              112.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы хотите получить более плотное желе, уменьшите количество воды, указанное в инструкции.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта