Бисквитный торт с бананами

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 413

    ККал на 1 порцию

  • 22

Легкий и простой в приготовлении вкусный бисквитный торт с бананами и заварным кремом будет желанным гостем не только на праздничном, но и на будничном столе. Рецепт бисквита для торта с банановой начинкой очень прост в приготовлении. Любители полакомиться сладким по достоинству оценят нежное сочетание банана и крема. А кокосовая стружка, используемая для украшения, придаст десерту неповторимый аромат и приятное послевкусие.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для крема и начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйца с сахаром взбить в густую пену. Постепенно, продолжая помешивать, добавить просеянную муку.

  • 2

    Форму для запекания смазать маслом, вылить приготовленное тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

  • 3

    Для крема нужно взбить яйца с сахаром, постепенно добавить молоко и муку. Все хорошо перемешать.

  • 4

    Крем перелить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.

  • 5

    Бананы очистить и нарезать кружочками.

  • 6

    Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа. Первый корж смазать остывшим кремом и выложить слой бананов. Сверху покрыть вторым коржом, смазать кремом. Положить верхний корж, смазать кремом и украсить кокосовой стружкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 9.2 г

    12%*

    Белки

  • 4.3 г

    5%*

    Жиры

  • 86 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    4.4%

    110.4 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.884 г

  • Общие сахара

    58.14 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    97.59 мг

  • Железо, Fe

    14.8%

    2.073 мг

  • Магний, Mg

    7%

    27.85 мг

  • Фосфор, P

    19.3%

    154.5 мг

  • Калий, K

    8.7%

    303.1 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    69.95 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.939 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3.605 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.9%

    0.293 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.435 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.2%

    2.193 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.6%

    0.232 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.5%

    115 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.6%

    0.576 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.8%

    62.7 мкг

  • Витамин A, IU

    8.9%

    237.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.366 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    11.6%

    23.18 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.501

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1.739 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.396

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.6%

    0.728 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.064

  • Холестерин

    35.8%

    107.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта