закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитный торт с бананами

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 413 ККал на 1 порцию

            • 24

            Бисквитный торт с бананами
            +

            Ингредиенты для теста

            • Сахар

              1 стак.

            • Пшеничная мука

              1 стак.

            • Яйцо

              3 штуки

            Ингредиенты для крема и начинки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сахар

              1 стак.

            • Молоко

              500 мл.

            • Пшеничная мука

              2 ст.л.

            • Банан

              2 штуки

            • Кокосовая стружка

              для украшения

            • 1.

              Яйца с сахаром взбить в густую пену. Постепенно, продолжая помешивать, добавить просеянную муку.

            • 2.

              Форму для запекания смазать маслом, вылить приготовленное тесто и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

            • 3.

              Для крема нужно взбить яйца с сахаром, постепенно добавить молоко и муку. Все хорошо перемешать.

            • 4.

              Крем перелить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и довести до кипения, постоянно помешивая.

            • 5.

              Бананы очистить и нарезать кружочками.

            • 6.

              Охлажденный бисквит разрезать на 3 коржа. Первый корж смазать остывшим кремом и выложить слой бананов. Сверху покрыть вторым коржом, смазать кремом. Положить верхний корж, смазать кремом и украсить кокосовой стружкой.

            • Калории

              17 %*

              413 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              24 %*

              86 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              110.4 мл

            • Пищевые волокна

              6.3%

              1.884 г

            • Общие сахара

              58.14 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              97.59 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.073 мг

            • Магний, Mg

              7%

              27.85 мг

            • Фосфор, P

              19.3%

              154.5 мг

            • Калий, K

              8.7%

              303.1 мг

            • Натрий, Na

              2.9%

              69.95 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.939 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.605 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.9%

              0.293 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.2%

              0.435 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.2%

              2.193 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.6%

              0.232 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.5%

              115 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.6%

              0.576 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.7 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              237.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.366 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              11.6%

              23.18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.501

            • Насыщенные жирные кислоты

              7%

              1.739 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.396

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.728 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.064

            • Холестерин

              35.8%

              107.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий и простой в приготовлении вкусный бисквитный торт с бананами и заварным кремом будет желанным гостем не только на праздничном, но и на будничном столе. Рецепт бисквита для торта с банановой начинкой очень прост в приготовлении. Любители полакомиться сладким по достоинству оценят нежное сочетание банана и крема. А кокосовая стружка, используемая для украшения, придаст десерту неповторимый аромат и приятное послевкусие.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта