закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитные пирожные с вишней

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 738 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бисквитные пирожные с вишней
            +

            Ингредиенты для бисквита

            • Яйцо

              5 штук

            • Крахмал

              50 граммов

            • Мука

              50 граммов

            • Сахар

              3/4 стак.

            • Замороженная вишня

              100 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Соль

              1 щепотка

            • Какао порошок

              2 ст.л.

            Ингредиенты для пропитки и крема

            • Вода

              120 граммов

            • Мягкий творог

              400 граммов

            • Сливочное масло

              200 граммов

            • Сахар

              1,5 стак.

            • Ванилин

              3 грамма

            • 1.

              Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахаром до бела.

            • 2.

              Смешать муку, крахмал, разрыхлитель и соединить с желтками.

            • 3.

              Белки взбить с солью в крепкую пену. Добавить к основной массе и перемешать.

            • 4.

              Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180 градусов 20 минут. Готовый бисквит остудить и нарезать на небольшие равные части.

            • 5.

              Протереть творог со сливочным маслом, добавить 1 стакан сахара и взбить до однородности.

            • 6.

              Приготовить сироп: соединить половину стакана сахара с водой, довести до кипения, но не кипятить.

            • 7.

              Собрать пирожные: бисквит пропитать сахарным сиропом. Нижний слой покрыть кремом, выложить вишни и накрыть еще одним слоем бисквита.

            • Калории

              30 %*

              739 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              27 %*

              99 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              121.2 мл

            • Пищевые волокна

              15.5%

              4.643 г

            • Общие сахара

              80.48 г

            • Кальций, Ca

              14.6%

              145.9 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.353 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.77 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.5 мг

            • Калий, K

              11.6%

              404.8 мг

            • Натрий, Na

              18.5%

              444.5 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.575 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.167 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.5%

              0.091 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.5%

              0.343 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.2%

              0.765 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.147 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67%

              0.67 мкг

            • Витамин А, RAE

              39.1%

              312.8 мкг

            • Витамин A, IU

              43.4%

              1157 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.9%

              1.291 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              16%

              32.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.16

            • Насыщенные жирные кислоты

              79.4%

              19.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.5%

              1.926 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.015

            • Холестерин

              73.1%

              219.4 мг

            • Кофеин

              4.8%

              19.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Воздушные пирожные с творожным кремом станут любимым лакомством ваших домашних.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта