Бисквит с персиками

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 166

    ККал на 1 порцию

  • 0

Персики можно легко и быстро очистить от кожуры, на минуту опустив в кипяток. Однако в кожуре много клетчатки и эфирных масел. Бисквит с кожурой грубее, но полезнее.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

2

Нарезать персики дольками и выложить в форму для запекания. Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать. Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.

3

Запекать в духовке 35 минут. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 166 ккал.

    7%*

    Калории

  • 5.8 г

    8%*

    Белки

  • 4.8 г

    6%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.11 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.841 г

  • Общие сахара

    15.58 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.51 мг

  • Железо, Fe

    7%

    0.974 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    22.14 мг

  • Фосфор, P

    14.8%

    118.5 мг

  • Калий, K

    4.8%

    168.6 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.39 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.77 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.7%

    2.815 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.096 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.2%

    0.933 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6%

    0.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.5%

    31.08 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.4%

    0.354 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.8%

    70.11 мкг

  • Витамин A, IU

    14.2%

    379 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.1%

    0.811 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.878 мкг

  • Витамин D

    17.7%

    35.48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.443

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.7%

    1.672 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.997

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.8%

    0.856 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    58.9%

    176.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта