закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бисквит с персиками

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 4 порции

            • 166 ККал на 1 порцию

            • 0

            Бисквит с персиками
            • Яичный желток

              65 граммов

            • Яичный белок

              45 граммов

            • Сахар

              45 граммов

            • Мука

              45 граммов

            • Ванилин

              10 граммов

            • Молоко

              20 мл.

            • Персик

              2 штуки

            1.

            Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            2.

            Нарезать персики дольками и выложить в форму для запекания. Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать. Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.

            3.

            Запекать в духовке 35 минут. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.

            • Калории

              7%*

              166 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.8 г

            • Жиры

              6%*

              4.8 г

            • Углеводы

              7%*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.11 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.841 г

            • Общие сахара

              15.58 г

            • Кальций, Ca

              3.5%

              34.51 мг

            • Железо, Fe

              7%

              0.974 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              22.14 мг

            • Фосфор, P

              14.8%

              118.5 мг

            • Калий, K

              4.8%

              168.6 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              29.39 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.77 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.7%

              2.815 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.9%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.182 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.2%

              0.933 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.5%

              31.08 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.4%

              0.354 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.11 мкг

            • Витамин A, IU

              14.2%

              379 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.1%

              0.811 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              17.6%

              0.878 мкг

            • Витамин D

              17.7%

              35.48 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.443

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.7%

              1.672 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.997

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.8%

              0.856 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              58.9%

              176.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Персики можно легко и быстро очистить от кожуры, на минуту опустив в кипяток. Однако в кожуре много клетчатки и эфирных масел. Бисквит с кожурой грубее, но полезнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта