Бисквит с персиками
Ингредиенты
| углеводы | 25.8 г |
| энергии | 171.2 kcal |
| Жиры | 4.9 г |
| волокно | 2 г |
| белка | 6 г |
| Насыщенные жиры | 1.7 г |
| натрий | 29.5 мг |
| Sugars | 16.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 160С. Подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.
Шаг 2
Нарезать персики дольками и выложить в форму для запекания. Разделить белки и желтки, отмерить нужное количество. Взбить белки с сахаром до мягких пиков. По одному добавить желтки и аккуратно перемешать лопаткой. Добавить вместе просеянную муку и ванилин, перемешать до однородности. Добавить молоко и перемешать. Вылить в подготовленную форму и несколько раз ударить о рабочий стол, выгоняя большие пузырьки воздуха.
Шаг 3
Запекать в духовке 35 минут. Оставить форму остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы.Подать на стол к чаю.
Совет
Персики можно легко и быстро очистить от кожуры, на минуту опустив в кипяток. Однако в кожуре много клетчатки и эфирных масел. Бисквит с кожурой грубее, но полезнее.