закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквит из яиц, сахара и муки

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.10.2020

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 6 порций

            • 180 ККал на 1 порцию

            • 0

            Бисквит из яиц, сахара и муки
            +
            • Мука

              100 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Ванилин

              10 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            Бисквит из яиц, сахара и муки | шаг 1

            2.

            Разделить белки и желтки. Взбить желтки с ½ сахара до пышной светлой массы. Взбить белки до мягких пиков и продолжить взбивать, всыпая сахар тонкой струйкой, до твердых пиков. Добавить треть белков к желткам, осторожно перемешать лопаткой, затем смешать с остальными белками. Всыпать просеянную с ванилином муку и перемешать до однородного состояния. Перелить в форму.

            Бисквит из яиц, сахара и муки | шаг 2

            3.

            Запекать в духовке 20 минут, пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой. Оставить форму остывать на 10 минут, затем переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

            Бисквит из яиц, сахара и муки | шаг 3
            • Калории

              7 %*

              181 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.9 г

            • Жиры

              4 %*

              3.2 г

            • Углеводы

              9 %*

              32 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              25.01 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.783 г

            • Общие сахара

              20.35 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.48 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.125 мг

            • Магний, Mg

              6.6%

              26.55 мг

            • Фосфор, P

              14.7%

              117.7 мг

            • Калий, K

              3%

              103.8 мг

            • Натрий, Na

              1.8%

              42.34 мг

            • Цинк, Zn

              5.4%

              0.816 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.095 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.169 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.8%

              0.857 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.9%

              0.119 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.6%

              21.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.1%

              0.261 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.9%

              46.93 мкг

            • Витамин A, IU

              6%

              159.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.426 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.7%

              0.587 мкг

            • Витамин D

              12%

              24.05 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.405

            • Насыщенные жирные кислоты

              4%

              0.99 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.12

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.9%

              0.755 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              36.4%

              109.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Хорошая мука очень важна для бисквита. Просеивайте ее тщательно вместе с остальными сухими ингредиентами: например, разрыхлителем и ванилином. Если вы используете муку твердых сортов, помните, что ей нужно около 15 минут на то, чтобы клейковина в муке вступила во взаимодействие с влагой - так ваше тесто станет пышнее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта