Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Березовый сок с мятой

30 мин
Легкий
1181 kcal
14 августа 2024
1268
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2.5 литры Березовый сок
Березовый сок
40 граммы Сушеная мята
Сушеная мята
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
0.2 чайная ложка Лимонная кислота
Лимонная кислота

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Березовый сок процедить, вскипятить, снять пену.

0 мин
Шаг 2

Положить мяту, сахар и лимонную кислоту. Варить пять минут.

0 мин
Шаг 3

Разлить по простерилизованным заранее банкам, закрутить, завернуть в плед и оставить до остывания.

0 мин

Совет

Березовый сок очень полезен, а благодаря этому рецепту вы сможете пить его весь год.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Другие рецепты

Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой

Средний
Курица с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Курица с шампиньонами

30 мин
Легкий
Суп с нутом и вермишелью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с нутом и вермишелью

40 мин
Легкий
Гарнир постный из моркови - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир постный из моркови

30 мин
Легкий
Пирог с клубникой в сметанной заливке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с клубникой в сметанной заливке

Легкий
Черничный пирог с маскарпоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Черничный пирог с маскарпоне

Легкий