Перейти к основному содержанию
Напиток
Русская кухня

Березовый сок с мятой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2.5 литры Березовый сок
Березовый сок
40 граммы Сушеная мята
Сушеная мята
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
0.2 чайная ложка Лимонная кислота
Лимонная кислота

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 286.4 г
энергии 1181 kcal
Жиры 2.4 г
волокно 11.9 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 179 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Березовый сок процедить, вскипятить, снять пену.

0 мин
Шаг 2

Положить мяту, сахар и лимонную кислоту. Варить пять минут.

0 мин
Шаг 3

Разлить по простерилизованным заранее банкам, закрутить, завернуть в плед и оставить до остывания.

0 мин

Совет

Березовый сок очень полезен, а благодаря этому рецепту вы сможете пить его весь год.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном - рецепт с фото от Магги

Гарнир из капусты с фасолью и баклажаном

30 мин
Средний
Кабачки, запеченные с овощами и беконом, пошаговый рецепт с фото

Кабачки, запеченные с овощами и беконом

30 мин
Легкий
Запеканка из шницеля и брюссельской капусты - рецепт с фото от Магги

Запеканка из шницеля и брюссельской капусты

45 мин
Легкий
Пышные постные блины на овсяном молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные постные блины на овсяном молоке

25 мин
Легкий
Ароматный суп с чесночными галушками и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный суп с чесночными галушками и грибами

50 мин
Средний
Пряное варенье из яблок, груш и киви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряное варенье из яблок, груш и киви

5ч 20 мин
Средний