Перейти к основному содержанию
Напиток
Европейская кухня

Зелёный смузи из брокколи и шпината

10 мин
Легкий
109.4 kcal
14 августа 2024
2439
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1/2 Штука Брокколи
Брокколи
1 Штука Яблоки
Яблоки
2 Гроздь Шпинат
Шпинат
4 веточки Мята
Мята
1/2 Штука Лимон
Лимон
Мед
Мед

Инструкции

10 мин
Шаг 1

Разделите брокколи на соцветия и взбейте в блендере 1 минуту. Добавьте к брокколи сок половины лайма или лимона.

Разделите брокколи на соцветия и взбейте в блендере 1 минуту. Добавьте к брокколи сок половины лайма или лимона.
0 мин
Шаг 2

Помойте яблоко, удалите семечки, нарежьте на дольки и добавьте к брокколи.

Помойте яблоко, удалите семечки, нарежьте на дольки и добавьте к брокколи.
0 мин
Шаг 3

Добавьте в блендер шпинат и мяту и взбивайте 1-2 минуты до однородности.

Добавьте в блендер шпинат и мяту и взбивайте 1-2 минуты до однородности.
0 мин

Совет

Смузи из свежей брокколи для тех, кто не боится пробовать что-то новое! Зелёное яблоко добавит во вкус сладкой фруктовой кислинки. Чтобы сделать напиток ещё слаще, добавьте также немного мёда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Теплый салат с жареным халуми и апельсином

15 мин
Легкий

Слоеный салат из томатов и маскарпоне

25 мин
Легкий

Капуста тушёная с грибами

Легкий

Компот из апельсина с дыней

40 мин
Средний

Свекольник с фасолью, томатной пастой и болгарским перцем

1ч 20 мин
Легкий

Малиновый морс

Легкий