закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 28.09.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 396 ККал на 1 порцию

            • 2

            Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина
            +
            • Кабачок

              100 граммов

            • Вода

              100 мл.

            • Фарш из индейки

              500 граммов

            • Яичный белок

              2 штуки

            • Мука

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Кабачок натереть на средней терке, тщательно отжать руками.

            Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина | шаг 1

            2.

            В отдельной емкости смешать теплую воду с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, оставить на 2 минуты.

            Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина | шаг 2

            3.

            Добавить к фаршу кабачок, настоявшуюся приправу, белки и все тщательно перемешать до получения однородной и клейкой массы.

            Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина | шаг 3

            4.

            Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и стряхнуть ее излишки.

            Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина | шаг 4

            5.

            Разогреть растительное масло и обжарить котлеты до появления румяной корочки и полной готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

            Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина | шаг 5
            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              5 %*

              18 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.492 г

            • Общие сахара

              1.995 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.66 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.918 мг

            • Магний, Mg

              13.2%

              52.69 мг

            • Фосфор, P

              38.3%

              306.6 мг

            • Калий, K

              12.4%

              433.8 мг

            • Натрий, Na

              29.8%

              714.6 мг

            • Цинк, Zn

              22.3%

              3.347 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.475 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.6%

              0.163 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.8%

              0.316 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.9%

              9.163 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.6%

              0.793 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              20.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              126.5%

              1.265 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.5 мкг

            • Витамин A, IU

              5%

              133.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.356 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10%

              0.5 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.8%

              7.688 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.888

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              39%

              4.294 г

            • Трансжирные кислоты

              237.5%

              7.125

            • Холестерин

              28.8%

              86.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вам хочется приготовить легкое горячее блюдо к обеду или ужину, то рецепт нежных котлет из кабачков и индейки будет как нельзя кстати. Благодаря кабачкам и яичному белку у котлет получается легкая и сочная текстура, которая никого не оставит равнодушным. А с приготовлением котлет справится даже новичок в кулинарном деле.


            Подавайте котлеты горячими, посыпав ароматной зеленью, с любимым гарниром: например, овощным пюре, отварным пряным рисом или овощным салатом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта