Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина

35 мин
Легкий
357.1 kcal
3 октября 2024
94
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
2 штуки Яичный белок
Яичный белок
50 граммы Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Кабачок натереть на средней терке, тщательно отжать руками.

Кабачок натереть на средней терке, тщательно отжать руками.
0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать теплую воду с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, оставить на 2 минуты.

В отдельной емкости смешать теплую воду с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, оставить на 2 минуты.
0 мин
Шаг 3

Добавить к фаршу кабачок, настоявшуюся приправу, белки и все тщательно перемешать до получения однородной и клейкой массы.

Добавить к фаршу кабачок, настоявшуюся приправу, белки и все тщательно перемешать до получения однородной и клейкой массы.
0 мин
Шаг 4

Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и стряхнуть ее излишки.

Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и стряхнуть ее излишки.
0 мин
Шаг 5

Разогреть растительное масло и обжарить котлеты до появления румяной корочки и полной готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны).

Разогреть растительное масло и обжарить котлеты до появления румяной корочки и полной готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
0 мин

Совет

Если вам хочется приготовить легкое горячее блюдо к обеду или ужину, то рецепт нежных котлет из кабачков и индейки будет как нельзя кстати. Благодаря кабачкам и яичному белку у котлет получается легкая и сочная текстура, которая никого не оставит равнодушным. А с приготовлением котлет справится даже новичок в кулинарном деле.
Подавайте котлеты горячими, посыпав ароматной зеленью, с любимым гарниром: например, овощным пюре, отварным пряным рисом или овощным салатом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Фаршированный картофель в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

Фаршированный картофель в томатном соусе

Легкий
Голубцы по-французски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы по-французски

25 мин
Легкий
Конвертики с семгой и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Конвертики с семгой и шпинатом

50 мин
Легкий
Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

Бургер с арахисовой пастой и смородиновым джемом

30 мин
Легкий
Шарлотка с бананами в мультиварке - рецепт с фото от Maggi.ru

Шарлотка с бананами в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий
Свиной шашлык на красном вине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиной шашлык на красном вине

30 мин
Легкий