Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
35 мин
Сложность низкая
4 порции
396 ККал на 1 порцию
2
Кабачок
100 граммов
Вода
100 мл.
Фарш из индейки
500 граммов
Яичный белок
2 штуки
Мука
50 граммов
Растительное масло
2 ст.л.
1 упаковка
1.
Кабачок натереть на средней терке, тщательно отжать руками.
2.
В отдельной емкости смешать теплую воду с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, оставить на 2 минуты.
3.
Добавить к фаршу кабачок, настоявшуюся приправу, белки и все тщательно перемешать до получения однородной и клейкой массы.
4.
Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и стряхнуть ее излишки.
5.
Разогреть растительное масло и обжарить котлеты до появления румяной корочки и полной готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
Калории
16 %*
396 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
28 %*
23 г
Углеводы
5 %*
18 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.2%
154.9 мл
Пищевые волокна
8.3%
2.492 г
Общие сахара
1.995 г
Кальций, Ca
3.6%
35.66 мг
Железо, Fe
13.7%
1.918 мг
Магний, Mg
13.2%
52.69 мг
Фосфор, P
38.3%
306.6 мг
Калий, K
12.4%
433.8 мг
Натрий, Na
29.8%
714.6 мг
Цинк, Zn
22.3%
3.347 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
7.5%
4.475 мг
Витамин В1 (тиамин)
11.6%
0.163 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
19.8%
0.316 мг
Витамин РР (ниацин)
50.9%
9.163 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
39.6%
0.793 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.5%
20.91 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
126.5%
1.265 мкг
Витамин А, RAE
3.4%
27.5 мкг
Витамин A, IU
5%
133.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.6%
0.356 мг
Витамин D (D2 + D3)
10%
0.5 мкг
Витамин D
8.8%
17.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
4
Насыщенные жирные кислоты
30.8%
7.688 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
8.888
Полиненасыщенные жирные кислоты
39%
4.294 г
Трансжирные кислоты
237.5%
7.125
Холестерин
28.8%
86.25 мг
Если вам хочется приготовить легкое горячее блюдо к обеду или ужину, то рецепт нежных котлет из кабачков и индейки будет как нельзя кстати. Благодаря кабачкам и яичному белку у котлет получается легкая и сочная текстура, которая никого не оставит равнодушным. А с приготовлением котлет справится даже новичок в кулинарном деле.
Подавайте котлеты горячими, посыпав ароматной зеленью, с любимым гарниром: например, овощным пюре, отварным пряным рисом или овощным салатом.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 35 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде