 
  Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина
Ингредиенты
| углеводы | 18 г | 
| энергии | 357.1 kcal | 
| Жиры | 18.9 г | 
| белка | 29.3 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок натереть на средней терке, тщательно отжать руками.
 
  Шаг 2
В отдельной емкости смешать теплую воду с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, оставить на 2 минуты.
 
  Шаг 3
Добавить к фаршу кабачок, настоявшуюся приправу, белки и все тщательно перемешать до получения однородной и клейкой массы.
 
  Шаг 4
Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и стряхнуть ее излишки.
 
  Шаг 5
Разогреть растительное масло и обжарить котлеты до появления румяной корочки и полной готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
 
  Совет
Если вам хочется приготовить легкое горячее блюдо к обеду или ужину, то рецепт нежных котлет из кабачков и индейки будет как нельзя кстати. Благодаря кабачкам и яичному белку у котлет получается легкая и сочная текстура, которая никого не оставит равнодушным. А с приготовлением котлет справится даже новичок в кулинарном деле.
Подавайте котлеты горячими, посыпав ароматной зеленью, с любимым гарниром: например, овощным пюре, отварным пряным рисом или овощным салатом.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  