Белковые котлетки из индейки и кабачков для легкого ужина
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18 г |
энергии | 357.1 kcal |
Жиры | 18.9 г |
белка | 29.3 г |
Инструкции
Кабачок натереть на средней терке, тщательно отжать руками.
В отдельной емкости смешать теплую воду с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет, оставить на 2 минуты.
Добавить к фаршу кабачок, настоявшуюся приправу, белки и все тщательно перемешать до получения однородной и клейкой массы.
Влажными руками сформировать котлеты, обвалять их в муке и стряхнуть ее излишки.
Разогреть растительное масло и обжарить котлеты до появления румяной корочки и полной готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны).
Совет
Если вам хочется приготовить легкое горячее блюдо к обеду или ужину, то рецепт нежных котлет из кабачков и индейки будет как нельзя кстати. Благодаря кабачкам и яичному белку у котлет получается легкая и сочная текстура, которая никого не оставит равнодушным. А с приготовлением котлет справится даже новичок в кулинарном деле.
Подавайте котлеты горячими, посыпав ароматной зеленью, с любимым гарниром: например, овощным пюре, отварным пряным рисом или овощным салатом.
Комментарии