закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Белая форель с духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 3 ККал на 1 порцию

            • 2

            Белая форель с духовке
            +
            • Форель

              1 штука

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Орегано

              1 щепотка

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Форель очистить, посолить, поперчить.

            • 2.

              Сбрызнуть рыбу оливковым маслом и уложить в форму.

            • 3.

              Запекать белую форель в духовке под грилем при 180 градусах 30-45 минут.

            • Калории

              0 %*

              3.4 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.19 г

            • Жиры

              0 %*

              0.08 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.69 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0%

              0.456 мл

            • Пищевые волокна

              1.4%

              0.425 г

            • Общие сахара

              0.041 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.19 мг

            • Железо, Fe

              2.7%

              0.376 мг

            • Магний, Mg

              0.7%

              2.81 мг

            • Фосфор, P

              0.3%

              2.705 мг

            • Калий, K

              0.4%

              14.41 мг

            • Натрий, Na

              0%

              0.51 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.03 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0%

              0.026 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.3%

              0.004 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.4%

              0.007 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.069 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.6%

              0.011 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.2%

              2.435 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.9%

              0.039 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.935 мкг

            • Витамин A, IU

              0.6%

              17.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.8%

              0.184 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.02 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.775 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.218

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.021 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.023

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.021 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запеченная в духовке белая форель — изысканное блюдо, которое можно приготовить буквально за пять минут! Хотя, конечно, понадобится ещё время для запекания. Подавайте белую форель с любым гарниром: зеленью, рисом или овощами. Также предлагаем вам ещё один простой и вкусный рецепт — Рыба, тушеная в фольге.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта