закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бефстроганов из свинины

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 15.03.2021

            • 25 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 231 ККал на 1 порцию

            • 47

            Бефстроганов из свинины
            +
            • 1.

              Очистить и нашинковать лук.

            • 2.

              Мясо вымыть и нарезать длинными, тонкими полосками. Обсыпать солью, перцем, паприкой и мукой.

            • 3.

              Обжарить лук и мясо в глубокой сковороде.

            • 4.

              Добавить в бефстроганов из свинины томатную пасту и продолжать готовить, помешивая.

            • 5.

              Растворить в 1 стакане горячей воды 1 кубик БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ от MAGGI® . Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут. Подавать бефстроганов из свинины с рисом или свежим хлебом.

            • Калории

              9 %*

              231 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              5 %*

              4 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.474 г

            • Общие сахара

              2.733 г

            • Кальций, Ca

              2.2%

              22.3 мг

            • Железо, Fe

              17.9%

              2.5 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.75 мг

            • Фосфор, P

              54.1%

              432.5 мг

            • Калий, K

              22.8%

              798.9 мг

            • Натрий, Na

              20.1%

              482.6 мг

            • Цинк, Zn

              22%

              3.305 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6%

              3.588 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              113%

              1.582 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35.4%

              0.566 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              61.6%

              11.09 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              64.5%

              1.29 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.4%

              10.83 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              76.5%

              0.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              35.92 мкг

            • Витамин A, IU

              27%

              720.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.187 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6%

              0.3 мкг

            • Витамин D

              6%

              12 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.376

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.9%

              1.213 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.248

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.81 г

            • Трансжирные кислоты

              1%

              0.03

            • Холестерин

              32.5%

              97.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Классический бефстроганов — известное во всем мире блюдо, которое подают в ресторанах всего мира. Попробуйте приготовить вкусный бефстроганов из свинины: нежное мясо с подливкой придется вам по вкусу! Подавайте с гарниром из риса, картофеля или просто свежим хрустящим хлебом. А также оцените сочный бефстроганов с томатной пастой .


            Бефстроганов — давнее блюдо русской кухни, которое было названо в честь графа Строганова. Традиционно это тонко нарезанные ломтики говядины с нежной сливочной подливкой. Мы же предлагаем вам использовать свинину: обжаренные кусочки сочного мяса с томатным соусом точно понравятся вашим родным! Рецепт приготовления имеет свои особенности: мясо нужно обжаривать недолго, ведь основной этап готовки — тушение. Вы также можете добавить немного сметаны, чтобы придать блюду приятную кислинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта