Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиная вырезка
600 граммов
Лук репчатый
1 штука
Томатная паста
4 ч.л.
Паприка
2 ч.л.
Мука
2 ст.л.
Очистить и нашинковать лук.
Мясо вымыть и нарезать длинными, тонкими полосками. Обсыпать солью, перцем, паприкой и мукой.
Обжарить лук и мясо в глубокой сковороде.
Добавить в бефстроганов из свинины томатную пасту и продолжать готовить, помешивая.
Растворить в 1 стакане горячей воды 1 кубик БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ от MAGGI® . Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут. Подавать бефстроганов из свинины с рисом или свежим хлебом.
Калории
9 %*
231 ккал.
Белки
45 %*
34 г
Жиры
5 %*
4 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.6%
139.5 мл
Пищевые волокна
8.2%
2.474 г
Общие сахара
2.733 г
Кальций, Ca
2.2%
22.3 мг
Железо, Fe
17.9%
2.5 мг
Магний, Mg
16.4%
65.75 мг
Фосфор, P
54.1%
432.5 мг
Калий, K
22.8%
798.9 мг
Натрий, Na
20.1%
482.6 мг
Цинк, Zn
22%
3.305 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.588 мг
Витамин В1 (тиамин)
113%
1.582 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.4%
0.566 мг
Витамин РР (ниацин)
61.6%
11.09 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
64.5%
1.29 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.4%
10.83 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
76.5%
0.765 мкг
Витамин А, RAE
4.5%
35.92 мкг
Витамин A, IU
27%
720.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.9%
1.187 мг
Витамин D (D2 + D3)
6%
0.3 мкг
Витамин D
6%
12 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.376
Насыщенные жирные кислоты
4.9%
1.213 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.248
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.4%
0.81 г
Трансжирные кислоты
1%
0.03
Холестерин
32.5%
97.5 мг
Классический бефстроганов — известное во всем мире блюдо, которое подают в ресторанах всего мира. Попробуйте приготовить вкусный бефстроганов из свинины: нежное мясо с подливкой придется вам по вкусу! Подавайте с гарниром из риса, картофеля или просто свежим хрустящим хлебом. А также оцените сочный бефстроганов с томатной пастой .
Бефстроганов — давнее блюдо русской кухни, которое было названо в честь графа Строганова. Традиционно это тонко нарезанные ломтики говядины с нежной сливочной подливкой. Мы же предлагаем вам использовать свинину: обжаренные кусочки сочного мяса с томатным соусом точно понравятся вашим родным! Рецепт приготовления имеет свои особенности: мясо нужно обжаривать недолго, ведь основной этап готовки — тушение. Вы также можете добавить немного сметаны, чтобы придать блюду приятную кислинку.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде