Бефстроганов из свинины

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Бефстроганов из свинины

Подавайте с гарниром из риса, картофеля или просто свежим хрустящим хлебом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Очистить и нашинковать лук.

  • 2

    Мясо вымыть и нарезать длинными, тонкими полосками. Обсыпать солью, перцем, паприкой и мукой.

  • 3

    Обжарить лук и мясо в глубокой сковороде.

  • 4

    Добавить томатную пасту и продолжать готовить, помешивая.

  • 5

    Растворить в 1 стакане горячей воды 1 кубик БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ от MAGGI® . Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут. Подавать с рисом или свежим хлебом.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта