Свяжитесь с нами
Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.
Время
25
мин
Сложность
Средняя
Количество порций
4
Количество ККал
230
на 1 порцию
Бефстроганов из свинины
Классический бефстроганов — известное во всем мире блюдо, которое подают в ресторанах всего мира. Попробуйте приготовить вкусный бефстроганов из свинины: нежное мясо с подливкой придется вам по вкусу! Подавайте с гарниром из риса, картофеля или просто свежим хрустящим хлебом. А также оцените сочный бефстроганов с томатной пастой .
Как приготовить
ПечатьОчистить и нашинковать лук.
Мясо вымыть и нарезать длинными, тонкими полосками. Обсыпать солью, перцем, паприкой и мукой.
Обжарить лук и мясо в глубокой сковороде.
Добавить в бефстроганов из свинины томатную пасту и продолжать готовить, помешивая.
Растворить в 1 стакане горячей воды 1 кубик БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ от MAGGI® . Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут. Подавать бефстроганов из свинины с рисом или свежим хлебом.
Бефстроганов — давнее блюдо русской кухни, которое было названо в честь графа Строганова. В это блюдо традиционно входят тонко нарезанные ломтики говядины с нежным сливочным соусом. Мы же предлагаем вам приготовить вкусный бефстроганов из свинины: обжаренные кусочки сочного мяса под томатным соусом точно понравятся вашим родным! Рецепт приготовления бефстроганов из свинины имеет свои особенности: мясо нужно обжаривать недолго, ведь тушение в томатной пасте — основной этап готовки. Вы также можете добавить в бефстроганов из свинины на сковороде немного сметаны, чтобы придать блюду приятную кислинку.
Пищевая ценность блюда
на порцию
230 ккал.
9%*
Калории
34 г
45%*
Белки
4 г
5%*
Жиры
14 г
4%*
Углеводы
Вода
5.6%
139.5 мл
Пищевые волокна
8.2%
2.474 г
Общие сахара
2.371 г
Кальций, Ca
2.2%
22.3 мг
Железо, Fe
33.8%
4.725 мг
Магний, Mg
16.4%
65.75 мг
Фосфор, P
54.1%
432.5 мг
Калий, K
22.8%
798.9 мг
Натрий, Na
25.5%
611.6 мг
Цинк, Zn
22%
3.305 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
6%
3.588 мг
Витамин В1 (тиамин)
113%
1.582 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
35.4%
0.566 мг
Витамин РР (ниацин)
61.6%
11.09 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
64.5%
1.29 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
5.4%
10.83 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
76.5%
0.765 мкг
Витамин А, RAE
4.5%
35.92 мкг
Витамин A, IU
27%
720.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
11.9%
1.187 мг
Витамин D (D2 + D3)
6%
0.3 мкг
Витамин D
6%
12 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.376
Насыщенные жирные кислоты
5.2%
1.291 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
1.248
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.4%
0.81 г
Трансжирные кислоты
1%
0.03
Холестерин
32.5%
97.5 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДругие блюда: Свинина
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)