Бефстроганов из свинины
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
2 чайные ложки Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.8 г |
энергии | 240.8 kcal |
Жиры | 6.1 г |
белка | 33.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Очистить и нашинковать лук.
0 мин
Шаг 2
Мясо вымыть и нарезать длинными, тонкими полосками. Обсыпать солью, перцем, паприкой и мукой.
0 мин
Шаг 3
Обжарить лук и мясо в глубокой сковороде.
0 мин
Шаг 4
Добавить в бефстроганов из свинины томатную пасту и продолжать готовить, помешивая.
0 мин
Шаг 5
Растворить в 1 стакане горячей воды 1 кубик БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ от MAGGI®. Добавить к мясу и продолжать тушить около 10 минут. Подавать бефстроганов из свинины с рисом или свежим хлебом.
0 мин
Комментарии