закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бедро индейки в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 343 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бедро индейки в духовке
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Картофель

              500 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Кефир

              250 мл.

            • Укроп

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              С бедра индейки снять кожицу, натереть перцем и солью, залить кефиром, добавить нарезанный чеснок и оставить на час.

            • 2.

              Картофель вымыть и очистить, немного посолить.

            • 3.

              Выложить в форму бедро индейки и картофель. Запекать бедро индейки в духовке при 180 градусах около полутора часов.

            • 4.

              Готовое блюдо посыпать измельченным укропом.

            • Калории

              14 %*

              344 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              306.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.293 г

            • Общие сахара

              3.902 г

            • Кальций, Ca

              17.4%

              174.2 мг

            • Железо, Fe

              51.3%

              7.181 мг

            • Магний, Mg

              18.7%

              74.95 мг

            • Фосфор, P

              45.3%

              362.2 мг

            • Калий, K

              32.8%

              1149 мг

            • Натрий, Na

              6.1%

              145.2 мг

            • Цинк, Zn

              28.7%

              4.302 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.1%

              21.04 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.5%

              0.133 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.1%

              0.529 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.5%

              8.918 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.6%

              1.052 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.7%

              39.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              291.7%

              2.917 мкг

            • Витамин А, RAE

              22.4%

              178.9 мкг

            • Витамин A, IU

              22.4%

              596.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.222 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              29.2%

              1.461 мкг

            • Витамин D

              30.3%

              60.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.185

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.4%

              3.607 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.015

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29.1%

              3.201 г

            • Трансжирные кислоты

              5.7%

              0.172

            • Холестерин

              36.1%

              108.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Запеченное в духовке бедро индейки получается сочным и мягким даже без предварительной подготовки. А уж если заранее замариновать его, мясо и вовсе выходит очень нежным и вкусным. В этом пошаговом рецепте с фото мы вам расскажем, как приготовить бедро индейки с картофелем, и подскажем, сколько его запекать. Однако время приготовления сильно зависит от размера бедра, поэтому лучше всего ориентироваться на показания кулинарного термометра. Ещё одно блюдо из индейки — мясное ассорти в томатном соусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта