закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бедро индейки в аэрогриле

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 26.02.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 226 ККал на 1 порцию

            • 3

            Бедро индейки в аэрогриле
            +
            • Бедро индейки

              1 штука

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Соевый соус

              3 ст.л.

            • Сушеный тимьян

              1/2 ч.л.

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Вода

              125 мл.

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Смешать лимонный сок, соевый соус, тимьян, соль и перец, добавить немного растительного масла.

            • 2.

              Натереть бедро индейки получившейся смесью и оставить на 30 минут.

            • 3.

              В колбу налить воду, добавить лавровый лист. Готовить бедро индейки в аэрогриле на нижнем уровне при 200 градусах в течение 1 часа 30 минут. В процессе бедро нужно один раз перевернуть.

            • 4.

              Чеснок очистить и мелко порубить, смешать с оливковым маслом. Выложить готовое блюдо на листья салата и полить получившимся соусом.

            • Калории

              9 %*

              227 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.8%

              119.2 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.335 г

            • Общие сахара

              0.524 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.74 мг

            • Железо, Fe

              14.5%

              2.024 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.88 мг

            • Фосфор, P

              23%

              183.8 мг

            • Калий, K

              8.3%

              291 мг

            • Натрий, Na

              46.7%

              1120 мг

            • Цинк, Zn

              17.3%

              2.597 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.5%

              3.922 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.1%

              0.289 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.7%

              6.062 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.7%

              0.493 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.6%

              5.285 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              200.7%

              2.007 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              27.73 мкг

            • Витамин A, IU

              3.8%

              100.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.7%

              1.074 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.4%

              0.471 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.839

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.5%

              3.128 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.383

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.2%

              2.988 г

            • Трансжирные кислоты

              3.5%

              0.104

            • Холестерин

              26.1%

              78.19 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас есть аэрогриль, попробуйте приготовить в нём бедро индейки по нашему пошаговому рецепту. Око получается очень ароматным и аппетитным, а чесночный соус добавляет немного остроты. Кстати, вы пробовали готовить пельмени с индейкой и кинзой? Очень рекомендуем!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта