Перейти к основному содержанию
Пельмени с индейкой и кинзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Европейская кухня

Пельмени с индейкой и кинзой

2ч 30 мин
Легкий
380.8 kcal
14 августа 2024
200
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Соль
Соль
500 граммы Фарш из индейки
Фарш из индейки
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Чеснок
Чеснок
50 граммы Кинза
Кинза

Шаги приготовления

2ч 30 мин
Шаг 1

Смешать яйца, воду и соль. Постепенно влить получившуюся смесь в просеянную муку. Вымесить тесто, накрыть салфеткой и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Фарш смешать с мелко нарезанными шампиньонами, луком, чесноком, кинзой.

0 мин
Шаг 3

На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. С помощью стакана вырезать из него кружки. На каждый кружок выложить начинку и слепить пельмени в виде полумесяца. Отваривать в кипящей воде 7–8 минут.

0 мин

Совет

При варке пельменей добавьте в воду лавровый лист и душистый перец горошком. Подавайте со сметаной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Баклажаны с сыром сулугуни в духовке

40 мин
Легкий

Кавказский соус

25 мин
Легкий

Говяжья котлета для бургера

20 мин
Легкий

Рагу из овощей в мультиварке

Легкий

Салат с равиоли

50 мин
Легкий

Мясной пирог с картофелем и луком-пореем

Легкий