Батончики из овсянки с абрикосом и льном

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    189

    на 1 порцию

Батончики из овсянки с абрикосом и льном

В батончики можно добавить измельченные орехи.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В большой миске смешать овсяные хлопья, семена льна, отруби и мелко нарезанную курагу. Добавить разрыхлитель теста, сахар и соль. Перемешать.

  • 2

    Мед согреть до жидкого состояния и добавить к хлопьям вместе с яблочным пюре. Перемешать.

  • 3

    На противень выложить бумагу для запекания, смазать растительным маслом и распределить овсяную массу ровным слоем толщиной в 1 см. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 мин.

  • 4

    Достать из духовки противень и, пока масса не остыла, наметить ножом разрезы, чтобы затем превратить корж в батончики. После остывания нарезать острым ножом корж на прямоугольники.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта