закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бананы в духовке диетические

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 190 ККал на 1 порцию

            • 7

            Бананы в духовке диетические
            +
            • Банан

              3 штуки

            • Йогурт натуральный

              50 граммов

            • Творог

              100 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Мята

              по вкусу

            • Молотая корица

              по вкусу

            • 1.

              Два банана очистить. Разрезать вдоль и затем пополам (4 части). Один банан нарезать на кружочки. Сбрызнуть соком лимона

            • 2.

              Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить порезанные на 4 части бананы на противень и поставить в духовку на 15 минут.

            • 3.

              Творог смешать с йогуртом.

            • 4.

              Запеченные бананы выложить в креманку, залить творожной смесью, украсить кружочками банана, листьями мяты и посыпать корицей.

            • Калории

              8 %*

              191 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.2 г

            • Жиры

              3 %*

              2.3 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              175.8 мл

            • Пищевые волокна

              14%

              4.21 г

            • Общие сахара

              21.47 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.83 мг

            • Железо, Fe

              3.3%

              0.459 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.7 мг

            • Фосфор, P

              14%

              112.4 мг

            • Калий, K

              18.5%

              648.1 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              128.8 мг

            • Цинк, Zn

              3.2%

              0.482 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.2%

              20.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.068 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.4%

              1.154 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.4%

              0.627 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.7%

              41.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              23%

              0.23 мкг

            • Витамин А, RAE

              4%

              32.13 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              201.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.2%

              0.218 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.7%

              0.033 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.833

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.8%

              0.961 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.391

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.169 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              2.4%

              7.333 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бананы очень полезны, так как являются источником витаминов и минералов: в них содержатся калий, фосфор, железо, цинк, витамины группы B, медь, фолиевая кислота. Мы предлагаем вам легкий в приготовлении, полезный и диетический рецепт десерта, который вы сможете позволить себе на диете, если вы молодая кормящая мама или просто предпочитаете натуральные и полезные десерты без вреда для фигуры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта