закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бананы с творогом в духовке

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 351 ККал на 1 порцию

            • 6

            Бананы с творогом в духовке
            +
            • Банан

              3 штуки

            • Мед

              20 граммов

            • Творог

              200 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • 1.

              Бананы очистить, разрезать пополам, выложить в стеклянную форму для выпечки и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не почернели.

            • 2.

              Сливочное масло растопить, добавить мед и творог. Все перемешать до однородной массы. Выложить равномерным слоем на бананы.

            • 3.

              Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.4 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              192.6 мл

            • Пищевые волокна

              14.1%

              4.223 г

            • Общие сахара

              27.25 г

            • Кальций, Ca

              6.9%

              68.73 мг

            • Железо, Fe

              3.6%

              0.507 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              50 мг

            • Фосфор, P

              18.4%

              146.8 мг

            • Калий, K

              19.1%

              666.8 мг

            • Натрий, Na

              10.3%

              246.5 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.545 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34%

              20.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.2%

              0.073 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.23 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.5%

              1.168 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.8%

              0.635 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              22%

              43.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31.5%

              0.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.9%

              143.5 мкг

            • Витамин A, IU

              23%

              613.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.3%

              0.625 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.067 мкг

            • Витамин D

              1%

              2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.967

            • Насыщенные жирные кислоты

              39%

              9.744 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.475

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.3%

              0.697 г

            • Холестерин

              15.7%

              47.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Десерт из творога и банана в духовке получается с очень ярким вкусом банана и нежным ароматом меда. Творог не должен быть кислым, бананы необходимо брать очень спелые, так вкус и аромат будут более насыщенными. Подавать можно как к завтраку, так и к семейному ужину. Украсьте десерт свежими ягодами, фруктами и шариком ванильного мороженого.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта