закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Банановый торт в мультиварке

            26

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 248 ККал на 100 грамм

            • 26

            Банановый торт в мультиварке
            +
            • Яйцо

              2 штуки

            • Банан

              3 штуки

            • Сливочное масло

              80 граммов

            • Сахар

              1 стак.

            • Пшеничная мука

              2 стак.

            • Пищевая сода

              0,5 ч.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • Сметана

              1 стак.

            • Ванилин

              по вкусу

            • 1.

              Растопить сливочное масло, остудить и смешать с сахаром. Добавить яйца, сметану и ванилин. Все перемешать, в полученную массу просеять муку и соду.

            • 2.

              Очистить бананы. 2 банана размять вилкой до однородной кашеобразной массы и добавить в яично-сливочную массу. 1 банан нарезать на кружочки.

            • 3.

              Банановое тесто вылить в чашу мультиварки. Порезанный банан выложить в мультиварку на тесто.

            • 4.

              Установить режим «Выпечка» на 60 минут.

            • Калории

              10 %*

              249 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.8%

              44.23 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.597 г

            • Общие сахара

              17.85 г

            • Кальций, Ca

              3%

              30.02 мг

            • Железо, Fe

              10.6%

              1.483 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.13 мг

            • Фосфор, P

              7.5%

              59.88 мг

            • Калий, K

              5.3%

              186.2 мг

            • Натрий, Na

              10.3%

              248.3 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.395 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5%

              2.988 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              16.7%

              0.234 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.207 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.3%

              1.857 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.147 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.5%

              90.93 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.1%

              0.121 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.6%

              60.52 мкг

            • Витамин A, IU

              8.8%

              235.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.8%

              0.281 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.148 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.047 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.718

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.8%

              3.943 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.965

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.3%

              0.472 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              13%

              39.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Простой рецепт вкусного бананового торта в мультиварке станет прекрасным дополнением не только к семейному обеду, но и к праздничному столу. Благодаря приготовлению в мультиварке торт получается очень ароматным, нежным и при этом очень сочным. Торт можно украсить сахарной пудрой, орехами, фруктами или ягодами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта