Банановый торт в мультиварке

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 248

    ККал на 100 грамм

  • 24

Простой рецепт вкусного бананового торта в мультиварке станет прекрасным дополнением не только к семейному обеду, но и к праздничному столу. Благодаря приготовлению в мультиварке торт получается очень ароматным, нежным и при этом очень сочным. Торт можно украсить сахарной пудрой, орехами, фруктами или ягодами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Растопить сливочное масло, остудить и смешать с сахаром. Добавить яйца, сметану и ванилин. Все перемешать, в полученную массу просеять муку и соду.

  • 2

    Очистить бананы. 2 банана размять вилкой до однородной кашеобразной массы и добавить в яично-сливочную массу. 1 банан нарезать на кружочки.

  • 3

    Банановое тесто вылить в чашу мультиварки. Порезанный банан выложить в мультиварку на тесто.

  • 4

    Установить режим «Выпечка» на 60 минут.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 249 ккал.

    10%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 6.9 г

    8%*

    Жиры

  • 43 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    1.8%

    44.23 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.597 г

  • Общие сахара

    17.85 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.02 мг

  • Железо, Fe

    10.6%

    1.483 мг

  • Магний, Mg

    4.3%

    17.13 мг

  • Фосфор, P

    7.5%

    59.88 мг

  • Калий, K

    5.3%

    186.2 мг

  • Натрий, Na

    10.3%

    248.3 мг

  • Цинк, Zn

    2.6%

    0.395 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    2.988 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.207 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.3%

    1.857 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.147 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.5%

    90.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.1%

    0.121 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.52 мкг

  • Витамин A, IU

    8.8%

    235.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.8%

    0.281 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.148 мкг

  • Витамин D

    3%

    6.047 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.718

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.943 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.965

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.3%

    0.472 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.002

  • Холестерин

    13%

    39.05 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта