закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 14.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 96 ККал на 1 порцию

            • 5

            Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами
            +
            • Баклажан

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Цукини

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Баклажан, цуккини и перец помыть, убрать хвостики, крупно нарезать. Помидор помыть, нарезать. Почистить и измельчить лук и чеснок.

            • 2.

              Обжарить на масле лук. Добавить цуккини и баклажан, пожарить, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

            • 3.

              Положить томат и перец, а также чеснок и соль. Тушить ещё 10 минут.

            • 4.

              Базилик промыть, стряхнуть воду, разобрать на листики и добавить к готовому блюду.

            • Калории

              4 %*

              96 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.2 г

            • Жиры

              1 %*

              0.88 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              360.7 мл

            • Пищевые волокна

              27.8%

              8.346 г

            • Общие сахара

              12.82 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              50.53 мг

            • Железо, Fe

              8.6%

              1.204 мг

            • Магний, Mg

              14%

              55.95 мг

            • Фосфор, P

              13.9%

              111.3 мг

            • Калий, K

              25.7%

              898.3 мг

            • Натрий, Na

              0.7%

              16.18 мг

            • Цинк, Zn

              5.6%

              0.846 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              146.9%

              88.11 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.175 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.351 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.8%

              0.516 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              47.7%

              95.35 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.2%

              105.7 мкг

            • Витамин A, IU

              79.2%

              2113 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.3%

              1.635 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.84

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.166 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.062

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.309 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы блюдо получилось ещё вкуснее, обжаривайте все овощи отдельно и лишь затем соединяйте для тушения.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта