Перейти к основному содержанию
Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами

Легкий
78.7 kcal
11 июля 2024
3100
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Базилик
Базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Баклажан, цуккини и перец помыть, убрать хвостики, крупно нарезать. Помидор помыть, нарезать. Почистить и измельчить лук и чеснок.

Шаг 2

Обжарить на масле лук. Добавить цуккини и баклажан, пожарить, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Шаг 3

Положить томат и перец, а также чеснок и соль. Тушить ещё 10 минут.

Шаг 4

Базилик промыть, стряхнуть воду, разобрать на листики и добавить к готовому блюду.

Совет

Чтобы блюдо получилось ещё вкуснее, обжаривайте все овощи отдельно и лишь затем соединяйте для тушения.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Лосось в сливочном соусе

30 мин
Легкий

Бисквит с яблоками

40 мин
Сложный

Постная пицца с овощами и вегетарианским сыром

45 мин
Легкий

Тушеная баранина с айвой

1ч 30 мин
Легкий

Сытные блинчики с грибами и ветчиной

Легкий

Нежные куриные котлетки в панировке

30 мин
Легкий