Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баклажан
1 штука
Помидоры
1 штука
Цукини
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Базилик
5 граммов
Растительное масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Баклажан, цуккини и перец помыть, убрать хвостики, крупно нарезать. Помидор помыть, нарезать. Почистить и измельчить лук и чеснок.
Обжарить на масле лук. Добавить цуккини и баклажан, пожарить, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
Положить томат и перец, а также чеснок и соль. Тушить ещё 10 минут.
Базилик промыть, стряхнуть воду, разобрать на листики и добавить к готовому блюду.
Калории
4 %*
96 ккал.
Белки
6 %*
4.2 г
Жиры
1 %*
0.88 г
Углеводы
6 %*
21 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
14.4%
360.7 мл
Пищевые волокна
27.8%
8.346 г
Общие сахара
12.82 г
Кальций, Ca
5.1%
50.53 мг
Железо, Fe
8.6%
1.204 мг
Магний, Mg
14%
55.95 мг
Фосфор, P
13.9%
111.3 мг
Калий, K
25.7%
898.3 мг
Натрий, Na
0.7%
16.18 мг
Цинк, Zn
5.6%
0.846 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
146.9%
88.11 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.5%
0.175 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
13.5%
0.215 мг
Витамин РР (ниацин)
13.1%
2.351 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
25.8%
0.516 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
47.7%
95.35 мкг
Витамин А, RAE
13.2%
105.7 мкг
Витамин A, IU
79.2%
2113 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.3%
1.635 мг
Витамин K (филохинон)
22.84
Насыщенные жирные кислоты
0.7%
0.166 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.062
Полиненасыщенные жирные кислоты
2.8%
0.309 г
Чтобы блюдо получилось ещё вкуснее, обжаривайте все овощи отдельно и лишь затем соединяйте для тушения.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде