Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Базилик
Базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.7 г
энергии 78.7 kcal
Жиры 0.8 г
волокно 6.1 г
белка 3.6 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 15.8 мг
Sugars 10.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Баклажан, цуккини и перец помыть, убрать хвостики, крупно нарезать. Помидор помыть, нарезать. Почистить и измельчить лук и чеснок.

0 мин
Шаг 2

Обжарить на масле лук. Добавить цуккини и баклажан, пожарить, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Положить томат и перец, а также чеснок и соль. Тушить ещё 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Базилик промыть, стряхнуть воду, разобрать на листики и добавить к готовому блюду.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить