закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Баклажаны с сыром, запеченные в мультиварке

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 02.03.2022

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 396 ККал на 1 порцию

            • 1

            Баклажаны с сыром, запеченные в мультиварке
            +
            • Баклажан

              2 штуки

            • Помидоры

              2 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сыр

              150 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Тимьян

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Баклажаны вымыть, нарезать кольцами. Томаты помыть и измельчить. Лук и чеснок чистить и мелко порубить.

            • 2.

              На сковородке обжарить лук и чеснок, затем добавить томаты и потушить, чтобы часть жидкости выпарилась. Приправить тимьяном и солью.

            • 3.

              В чашу мультиварки положить слой баклажанов, выложить томаты, накрыть баклажанами и посыпать тертым сыром.

            • 4.

              Готовить на программе «Выпечка».

            • Калории

              16 %*

              396 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.8%

              346 мл

            • Пищевые волокна

              31.2%

              9.371 г

            • Общие сахара

              12.67 г

            • Кальций, Ca

              31.7%

              317.4 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.077 мг

            • Магний, Mg

              14.8%

              59.38 мг

            • Фосфор, P

              36.7%

              293.8 мг

            • Калий, K

              25.4%

              889.1 мг

            • Натрий, Na

              13.1%

              314.6 мг

            • Цинк, Zn

              13.6%

              2.033 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.7%

              17.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12%

              0.168 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.4%

              0.279 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.4%

              2.228 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.8%

              0.377 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.6%

              79.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.8%

              0.578 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              119.7 мкг

            • Витамин A, IU

              33.2%

              885.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.4%

              1.439 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.8%

              0.188 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              19.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              57%

              14.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.45

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.4%

              2.578 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              11.1%

              33.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В эту запеканку можно также добавить свежую зелень, например, петрушку.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта