Баклажаны с сыром, запеченные в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    396

    на 1 порцию

Баклажаны с сыром, запеченные в мультиварке

В эту запеканку можно также добавить свежую зелень, например, петрушку.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны вымыть, нарезать кольцами. Томаты помыть и измельчить. Лук и чеснок чистить и мелко порубить.

  • 2

    На сковородке обжарить лук и чеснок, затем добавить томаты и потушить, чтобы часть жидкости выпарилась. Приправить тимьяном и солью.

  • 3

    В чашу мультиварки положить слой баклажанов, выложить томаты, накрыть баклажанами и посыпать тертым сыром.

  • 4

    Готовить на программе «Выпечка».

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 396 ккал.

    16%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    346 мл

  • Пищевые волокна

    31.2%

    9.371 г

  • Общие сахара

    12.67 г

  • Кальций, Ca

    31.7%

    317.4 мг

  • Железо, Fe

    7.7%

    1.077 мг

  • Магний, Mg

    14.8%

    59.38 мг

  • Фосфор, P

    36.7%

    293.8 мг

  • Калий, K

    25.4%

    889.1 мг

  • Натрий, Na

    13.1%

    314.6 мг

  • Цинк, Zn

    13.6%

    2.033 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.7%

    17.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12%

    0.168 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.4%

    0.279 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.228 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.8%

    0.377 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.6%

    79.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.8%

    0.578 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    119.7 мкг

  • Витамин A, IU

    33.2%

    885.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.4%

    1.439 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0.188 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    57%

    14.26 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.45

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.4%

    2.578 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

  • Холестерин

    11.1%

    33.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта