закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Азу по-татарски в горшочках

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 24.06.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 177 ККал на 1 порцию

            • 8

            Азу по-татарски в горшочках
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать брусочками или не слишком мелкими кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.

            Азу по-татарски в горшочках | шаг 1

            2.

            Выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить до румяной корочки.

            Азу по-татарски в горшочках | шаг 2

            3.

            На дно керамических горшочков налить немного масла и выложить обжаренное мясо, на него – картофель.

            Азу по-татарски в горшочках | шаг 3

            4.

            Сверху – протертые томаты. Залить водой, чтобы она едва прикрывала картофель. Отправить в разогретую о 180 градусов духовку на 30-40 минут.

            Азу по-татарски в горшочках | шаг 4

            5.

            Через указанное время аккуратно достать горшочки, в каждый выдавить по небольшому зубчику чеснока и добавить одинаковое количество заправки. Снова отправить в духовку минут на 10. Готовое азу подавать прямо в горшочках, присыпав зеленью.

            Азу по-татарски в горшочках | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              178 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6%

              149.1 мл

            • Пищевые волокна

              6.8%

              2.025 г

            • Общие сахара

              1.315 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.85 мг

            • Железо, Fe

              27.5%

              3.857 мг

            • Магний, Mg

              6.9%

              27.61 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              194.9 мг

            • Калий, K

              16.3%

              570.7 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              41.2 мг

            • Цинк, Zn

              18.2%

              2.73 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.2%

              13.35 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.9%

              0.069 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.1%

              0.273 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.7%

              4.452 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32.1%

              0.642 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.1%

              20.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              264.8%

              2.648 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.5 мкг

            • Витамин A, IU

              15.8%

              421 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.443 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.5%

              0.075 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.075

            • Насыщенные жирные кислоты

              6%

              1.502 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.605

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.4%

              0.378 г

            • Трансжирные кислоты

              6.8%

              0.203

            • Холестерин

              15.3%

              45.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Татарское азу – это обжаренные кусочки мяса, тушенные с картофелем в остром томатном соусе. Очень часто в соус добавляют и ломтики соленых огурцов. Мы предлагаем использовать MAGGI® Заправку для Рассольника, в составе которой есть маринованные огурчики, а также лук, морковь, душистые травы и специи. Или для начала попробовать азу по-домашнему .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта