Азу по – татарски

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    272

    на 1 порцию

Азу по – татарски

В азу можно добавить 1 айву.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать небольшими полосками.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.

  • 4

    В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин.

  • 5

    Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, заправку для рассольника MAGGI®, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая.

  • 6

    Перед подачей посыпать мелко нарезанной зелью укропа.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 272 ккал.

    11%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.2%

    179.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.869 г

  • Общие сахара

    1.996 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.71 мг

  • Железо, Fe

    33.9%

    4.741 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.46 мг

  • Фосфор, P

    37.8%

    302.5 мг

  • Калий, K

    19.7%

    690 мг

  • Натрий, Na

    2.7%

    65.19 мг

  • Цинк, Zn

    29%

    4.347 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    22.7%

    13.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.9%

    0.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.5%

    0.44 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.5%

    6.755 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.3%

    0.926 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.8%

    23.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    442.3%

    4.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.3%

    74.35 мкг

  • Витамин A, IU

    27.8%

    742.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.2%

    0.819 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.555

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.641 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.148

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.1%

    0.776 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    29.9%

    89.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта