Азу по – татарски

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    307

    на 1 порцию

Азу по – татарски

В азу можно добавить 1 айву.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину нарезать небольшими полосками.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.

  • 4

    В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин.

  • 5

    Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, заправку для рассольника MAGGI®, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая.

  • 6

    Перед подачей посыпать мелко нарезанной зелью укропа.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта