Азу по – татарски
Вернуться к рецептам

Азу по – татарски

  • Кухня мира

    Татарская кухня

    Татарская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

В азу можно добавить 1 айву.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину нарезать небольшими полосками.

  • 2

    Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Затем нарезать средними кубиками.

  • 4

    В разогретой сковороде со сливочным маслом обжарить говядину и лук в течение 20 мин.

  • 5

    Затем добавить помидоры, картофель, лавровый лист, перец, томатную пасту, заправку для рассольника MAGGI®, 500 мл воды, перемешать и тушить на среднем огне ещё 20 мин. Периодически помешивая.

  • 6

    Перед подачей посыпать мелко нарезанной зелью укропа.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты