закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 21.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 235 ККал на 1 порцию

            • 0

            Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем
            +

            1.

            Говядину залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Варить до готовности, периодически удаляя пену.

            Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем | шаг 1

            2.

            Нарезать перец, лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле до мягкости.

            Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем | шаг 2

            3.

            Отварное мясо вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками или разобрать на волокна.

            Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем | шаг 3

            4.

            Вернуть в кастрюлю мясо, добавить овощи и промытую чечевицу. Варить до мягкости чечевицы. Готовый суп подавать с ароматной зеленью.

            Ароматный суп из чечевицы с говядиной и сладким перцем | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              236 ккал.

            • Белки

              25 %*

              19 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.5%

              263.6 мл

            • Пищевые волокна

              11.4%

              3.429 г

            • Общие сахара

              2.087 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.5 мг

            • Железо, Fe

              24.6%

              3.44 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.38 мг

            • Фосфор, P

              27%

              215.8 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.8 мг

            • Натрий, Na

              27%

              647 мг

            • Цинк, Zn

              32.1%

              4.82 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              26.2%

              15.74 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.3%

              0.2 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10%

              0.159 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.6%

              3.161 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.5%

              0.489 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29%

              58 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155.3%

              1.553 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.31 мкг

            • Витамин A, IU

              61.8%

              1649 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.292 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.563 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.758

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.661 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.079

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.5%

              1.159 г

            • Трансжирные кислоты

              120.2%

              3.607

            • Холестерин

              12.2%

              36.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Нежная отварная говядина в сочетании со сладким перцем, репчатым луком, чечевицей, морковью и ароматными специями дарит супу богатый вкус и запоминающийся аромат. Попробуйте приготовить аппетитный суп из говядины — вы и ваши близкие наверняка оцените его по достоинству.


            Чтобы усилить аромат блюда, добавьте один измельчённый стебель сельдерея к овощам во время жарки. Для ещё большей сытности добавьте в суп вместе с овощами несколько картофелин, нарезанных небольшими кубиками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта