Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
90 мин
Сложность низкая
8 порций
235 ККал на 1 порцию
2
Говяжья лопатка
450 граммов
Вода
1.5 литров
Сладкий перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст.л.
Красная чечевица
1 стак.
1.
Говядину залить водой, довести до кипения и добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. Варить до готовности, периодически удаляя пену.
2.
Нарезать перец, лук и морковь мелкими кубиками. Обжарить на разогретом растительном масле до мягкости.
3.
Отварное мясо вынуть из бульона и нарезать небольшими кусочками или разобрать на волокна.
4.
Вернуть в кастрюлю мясо, добавить овощи и промытую чечевицу. Варить до мягкости чечевицы. Готовый суп подавать с ароматной зеленью.
Калории
9 %*
236 ккал.
Белки
25 %*
19 г
Жиры
11 %*
9.4 г
Углеводы
5 %*
20 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.5%
263.6 мл
Пищевые волокна
11.4%
3.429 г
Общие сахара
2.087 г
Кальций, Ca
4.5%
44.5 мг
Железо, Fe
24.6%
3.44 мг
Магний, Mg
9.1%
36.38 мг
Фосфор, P
27%
215.8 мг
Калий, K
13.3%
465.8 мг
Натрий, Na
27%
647 мг
Цинк, Zn
32.1%
4.82 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
26.2%
15.74 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.3%
0.2 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
10%
0.159 мг
Витамин РР (ниацин)
17.6%
3.161 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
24.5%
0.489 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
29%
58 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
155.3%
1.553 мкг
Витамин А, RAE
10.4%
83.31 мкг
Витамин A, IU
61.8%
1649 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.9%
0.292 мг
Витамин D
0.3%
0.563 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.758
Насыщенные жирные кислоты
14.6%
3.661 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.079
Полиненасыщенные жирные кислоты
10.5%
1.159 г
Трансжирные кислоты
120.2%
3.607
Холестерин
12.2%
36.56 мг
Нежная отварная говядина в сочетании со сладким перцем, репчатым луком, чечевицей, морковью и ароматными специями дарит супу богатый вкус и запоминающийся аромат. Попробуйте приготовить аппетитный суп из говядины — вы и ваши близкие наверняка оцените его по достоинству.
Чтобы усилить аромат блюда, добавьте один измельчённый стебель сельдерея к овощам во время жарки. Для ещё большей сытности добавьте в суп вместе с овощами несколько картофелин, нарезанных небольшими кубиками.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде