закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный пирог с половинками абрикосов

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 603 ККал на 1 порцию

            • 2

            Ароматный пирог с половинками абрикосов
            +
            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахар

              2,5 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              2 стак.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Творог

              400 граммов

            • Сметана

              2 ст.л.

            • Крахмал

              1,5 ст.л.

            • Абрикосы

              8 штук

            • 1.

              Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, чтобы получилась однородная светлая масса. В получившуюся смесь добавить яйцо и снова взбить.

            • 2.

              Помешивая, постепенно добавлять муку. Высыпать в тесто разрыхлитель. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

            • 3.

              Размять творог. Добавить в него яйцо, сметану и сахар, перемешать.

            • 4.

              Всыпать крахмал и перемешать.

            • 5.

              Холодное тесто раскатать и уложить в форму, предварительно застеленную пергаментом и смазанную маслом. Сверху выложить начинку.

            • 6.

              Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Украсить пирог половинками абрикосов, чуть вдавив их в начинку. Разогреть духовку до 180°C и выпекать пирог 50 минут.

            • Калории

              24 %*

              603 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              29 %*

              108 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              83.27 мл

            • Пищевые волокна

              20.2%

              6.053 г

            • Общие сахара

              66.42 г

            • Кальций, Ca

              11.2%

              111.8 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.239 мг

            • Магний, Mg

              19.4%

              77.48 мг

            • Фосфор, P

              42%

              336.1 мг

            • Калий, K

              11.3%

              396.6 мг

            • Натрий, Na

              8.9%

              213.9 мг

            • Цинк, Zn

              11.6%

              1.747 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.656 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.281 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.72 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.1%

              0.263 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.3%

              36.57 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36%

              0.36 мкг

            • Витамин А, RAE

              19%

              152.2 мкг

            • Витамин A, IU

              36.3%

              967.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.5%

              1.051 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.7%

              0.283 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.747

            • Насыщенные жирные кислоты

              32.6%

              8.151 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.099

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.6%

              1.278 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              26.2%

              78.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пирог с абрикосами получается очень фруктовым и нежным. Это прекрасный вариант легкого завтрака или перекуса с чаем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта