Ароматный пирог с лесными ягодами

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 416

    ККал на 1 порцию

  • 1

Для этого пирога идеально подойдёт малина, земляника и ежевика, но вы можете использовать и другие виды ягод^ который вам больше нравятся.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло, яйца, сметану, муку, разрыхлитель и ванилин взбить в блендере.

  • 2

    Часть теста положить на 20 минут в морозильную камеру, другую часть выложить на пергамент в форму.

  • 3

    На тесто положить один блин.

  • 4

    Ягоды соединить с сахаром, перемешать и высыпать на тесто. Накрыть блином.

  • 5

    Выложить сверху второй слой ягод и накрыть последним блином.

  • 6

    Высыпать оставшиеся ягоды и украсить оставшимся кусочком теста, натертого на терке.

  • 7

    Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 417 ккал.

    17%*

    Калории

  • 7.9 г

    11%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 57 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    1.3%

    31.84 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.199 г

  • Общие сахара

    20.58 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    64.57 мг

  • Железо, Fe

    13.4%

    1.883 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.26 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.6 мг

  • Калий, K

    6.7%

    232.9 мг

  • Натрий, Na

    4.2%

    101.8 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.29 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.193 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.5%

    0.26 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.18 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.2%

    2.373 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.1%

    0.182 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26.7%

    53.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    19.9%

    0.199 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.3 мкг

  • Витамин A, IU

    21.6%

    576.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.896 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.262 мкг

  • Витамин D

    5.3%

    10.53 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.441

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.2%

    10.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.378

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.2%

    1.451 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    29.9%

    89.66 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта