Ароматный пирог с лесными ягодами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    372

    на 1 порцию

Ароматный пирог с лесными ягодами

Для этого пирога идеально подойдёт малина, земляника и ежевика, но вы можете использовать и другие виды ягод^ который вам больше нравятся.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Масло, яйца, сметану, муку, разрыхлитель и ванилин взбить в блендере.

  • 2

    Часть теста положить на 20 минут в морозильную камеру, другую часть выложить на пергамент в форму.

  • 3

    На тесто положить один блин.

  • 4

    Ягоды соединить с сахаром, перемешать и высыпать на тесто. Накрыть блином.

  • 5

    Выложить сверху второй слой ягод и накрыть последним блином.

  • 6

    Высыпать оставшиеся ягоды и украсить оставшимся кусочком теста, натертого на терке.

  • 7

    Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 372 ккал.

    15%*

    Калории

  • 7 г

    9%*

    Белки

  • 19 г

    22%*

    Жиры

  • 47 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    26.34 мл

  • Пищевые волокна

    13.4%

    4.034 г

  • Общие сахара

    19.17 г

  • Кальций, Ca

    5.5%

    55.16 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.601 мг

  • Магний, Mg

    13.7%

    54.62 мг

  • Фосфор, P

    23.9%

    191.3 мг

  • Калий, K

    6.2%

    216.9 мг

  • Натрий, Na

    1.3%

    31 мг

  • Цинк, Zn

    8%

    1.204 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.193 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.8%

    0.141 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.6%

    1.901 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.8%

    0.175 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.1%

    24.27 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    18.3%

    0.183 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.6%

    157.1 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    572.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.855 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.9%

    0.245 мкг

  • Витамин D

    5%

    10.03 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.128

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.2%

    10.8 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.268 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    28.6%

    85.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта