закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный пирог с лесными ягодами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.10.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 398 ККал на 1 порцию

            • 1

            Ароматный пирог с лесными ягодами
            +
            • Мука

              1,5 стак.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сметана

              4 ст.л.

            • Сахар

              6 ст.л.

            • Ванилин

              10 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/2 ч.л.

            • Ягоды

              3 грамма

            • Блины готовые

              3 штуки

            • 1.

              Масло, яйца, сметану, муку, разрыхлитель и ванилин взбить в блендере.

            • 2.

              Часть теста положить на 20 минут в морозильную камеру, другую часть выложить на пергамент в форму.

            • 3.

              На тесто положить один блин.

            • 4.

              Ягоды соединить с сахаром, перемешать и высыпать на тесто. Накрыть блином.

            • 5.

              Выложить сверху второй слой ягод и накрыть последним блином.

            • 6.

              Высыпать оставшиеся ягоды и украсить оставшимся кусочком теста, натертого на терке.

            • 7.

              Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке.

            • Калории

              16 %*

              399 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.8 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              31.21 мл

            • Пищевые волокна

              13.9%

              4.18 г

            • Общие сахара

              20.42 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.5 мг

            • Железо, Fe

              13.2%

              1.851 мг

            • Магний, Mg

              14.2%

              56.96 мг

            • Фосфор, P

              27.4%

              219.1 мг

            • Калий, K

              6.6%

              231.1 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              93.74 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.28 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.193 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.1%

              0.253 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.176 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.9%

              2.319 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.181 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.1%

              50.16 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.7%

              0.197 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.8%

              158.2 мкг

            • Витамин A, IU

              21.6%

              575.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.9%

              0.892 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.26 мкг

            • Витамин D

              5.2%

              10.47 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.406

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.2%

              10.8 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.368

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13%

              1.43 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              29.7%

              89.21 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для этого пирога идеально подойдёт малина, земляника и ежевика, но вы можете использовать и другие виды ягод^ который вам больше нравятся.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта