Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Ароматный пирог с лесными ягодами

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
6 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванилин
Ванилин
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 граммы Ягоды
Ягоды
3 штуки Блины
Блины

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 34.6 г
энергии 350.1 kcal
Жиры 19.8 г
волокно 3.3 г
белка 7.6 г
Насыщенные жиры 11 г
натрий 40.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Масло, яйца, сметану, муку, разрыхлитель и ванилин взбить в блендере.

0 мин
Шаг 2

Часть теста положить на 20 минут в морозильную камеру, другую часть выложить на пергамент в форму.

0 мин
Шаг 3

На тесто положить один блин.

0 мин
Шаг 4

Ягоды соединить с сахаром, перемешать и высыпать на тесто. Накрыть блином.

0 мин
Шаг 5

Выложить сверху второй слой ягод и накрыть последним блином.

0 мин
Шаг 6

Высыпать оставшиеся ягоды и украсить оставшимся кусочком теста, натертого на терке.

0 мин
Шаг 7

Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить