закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Ароматный лагман с курицей

            11

            Автор: автор: Алевтина Дата: 16.02.2023

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 338 ККал на 1 порцию

            • 11

            Ароматный лагман с курицей
            +
            • Курица

              500 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • Лапша

              1 упаковка

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.

            Ароматный лагман с курицей | шаг 1

            2.

            Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.

            Ароматный лагман с курицей | шаг 2

            3.

            Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI® Восточные специи и тушить 10 минут.

            Ароматный лагман с курицей | шаг 3

            4.

            Лапшу отварить до готовности.

            Ароматный лагман с курицей | шаг 4

            5.

            На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами. Лагман с курицей готов!

            Ароматный лагман с курицей | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              338 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.275 г

            • Общие сахара

              4.758 г

            • Кальций, Ca

              3.3%

              33.28 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.706 мг

            • Магний, Mg

              8.1%

              32.48 мг

            • Фосфор, P

              20.9%

              167.4 мг

            • Калий, K

              13.5%

              473.1 мг

            • Натрий, Na

              3.4%

              81.25 мг

            • Цинк, Zn

              10.5%

              1.572 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              93.2%

              55.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.3%

              0.117 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.5%

              0.232 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              37.2%

              6.692 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26%

              0.52 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.7%

              55.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              95.8%

              0.958 мкг

            • Витамин А, RAE

              53.7%

              429.3 мкг

            • Витамин A, IU

              196.7%

              5245 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.4%

              1.244 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0%

              0.001 мкг

            • Витамин D

              0%

              0.028 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              35%

              8.741 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.81

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              38.3%

              4.21 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              25.9%

              77.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лагман — восточное блюдо, которое представляет собой лапшу и мясную подливку с овощами. Мы предлагаем вам приготовить лагман в домашних условиях из курицы. Многие делают блюдо с домашней лапшой , но если у вас мало времени на готовку, замените вермишель магазинной.


            Вкусный лагман может готовиться из курицы, свинины, баранины или говядины, но лапша остается неизменным ингредиентом этого блюда. Если вы не делаете ее вручную, то найдите в магазине продукт самого лучшего качества: это во многом определит вкус блюда. Не меньшую роль играет соус: от него зависит, станет лагман густым супом или «вторым» блюдом. При этом вы можете выбрать любые овощи: баклажаны, томаты, цукини, фасоль — всё зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Лапша лагман с курицей — легкое блюдо, которое можно приготовить за полчаса: ваши домашние будут в восторге от восточной кухни!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта