Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Курица
500 граммов
Помидоры
1 штука
Чеснок
2 зуб.
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Красный болгарский перец
1 штука
Растительное масло
2 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Зелень
по вкусу
Лапша
1 упаковка
Соль
по вкусу
1 ст. л.
1.
Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.
2.
Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.
3.
Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI® Восточные специи и тушить 10 минут.
4.
Лапшу отварить до готовности.
5.
На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами. Лагман с курицей готов!
Калории
14 %*
338 ккал.
Белки
23 %*
17 г
Жиры
31 %*
26 г
Углеводы
3 %*
9.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
158.2 мл
Пищевые волокна
7.6%
2.275 г
Общие сахара
4.758 г
Кальций, Ca
3.3%
33.28 мг
Железо, Fe
12.2%
1.706 мг
Магний, Mg
8.1%
32.48 мг
Фосфор, P
20.9%
167.4 мг
Калий, K
13.5%
473.1 мг
Натрий, Na
3.4%
81.25 мг
Цинк, Zn
10.5%
1.572 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
93.2%
55.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.3%
0.117 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.5%
0.232 мг
Витамин РР (ниацин)
37.2%
6.692 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
26%
0.52 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
27.7%
55.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
95.8%
0.958 мкг
Витамин А, RAE
53.7%
429.3 мкг
Витамин A, IU
196.7%
5245 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
12.4%
1.244 мг
Витамин D (D2 + D3)
0%
0.001 мкг
Витамин D
0%
0.028 МЕ
Витамин K (филохинон)
10.15
Насыщенные жирные кислоты
35%
8.741 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.81
Полиненасыщенные жирные кислоты
38.3%
4.21 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
25.9%
77.84 мг
Лагман — восточное блюдо, которое представляет собой лапшу и мясную подливку с овощами. Мы предлагаем вам приготовить лагман в домашних условиях из курицы. Многие делают блюдо с домашней лапшой , но если у вас мало времени на готовку, замените вермишель магазинной.
Вкусный лагман может готовиться из курицы, свинины, баранины или говядины, но лапша остается неизменным ингредиентом этого блюда. Если вы не делаете ее вручную, то найдите в магазине продукт самого лучшего качества: это во многом определит вкус блюда. Не меньшую роль играет соус: от него зависит, станет лагман густым супом или «вторым» блюдом. При этом вы можете выбрать любые овощи: баклажаны, томаты, цукини, фасоль — всё зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Лапша лагман с курицей — легкое блюдо, которое можно приготовить за полчаса: ваши домашние будут в восторге от восточной кухни!
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде