Ароматный лагман с курицей
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
Зелень
Зелень
1 пакетик Лапша
Лапша
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Магги® Восточные специи. Приправа сухая со специями.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 82.8 г |
энергии | 782.4 kcal |
Жиры | 32.2 г |
белка | 39 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Лагман с курицей и овощами готовится очень быстро. Вначале курицу нужно
нарезать кусочками и обжарить в масле в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Овощи нарезать тонкой соломкой и добавить к курице. Потомить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду томатную пасту, чеснок и немного воды, MAGGI®
Восточные специи и тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Лапшу отварить до готовности.
0 мин
Шаг 5
На тарелки сначала разложить лапшу, а сверху выложить курицу с овощами.
Лагман с курицей готов!
0 мин
Комментарии