Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Апельсин
1 штука
Яблоки
1 штука
Киви
1 штука
Мед
по вкусу
1.
Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите семечки и крупные прожилки, положите в блендер. Помойте яблоко, удалите семечки, разрежьте на дольки и добавьте в блендер.
2.
Разрежьте киви пополам, выложите ложкой мякоть в блендер.
3.
Взбивайте 2-3 минуты до однородности. Добавьте мёд, взбивайте ещё несколько секунд и напиток гото
Калории
5 %*
122 ккал.
Белки
2 %*
1.7 г
Жиры
1 %*
0.6 г
Углеводы
8 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.1%
176.9 мл
Пищевые волокна
23.3%
6.984 г
Общие сахара
13.05 г
Кальций, Ca
7.5%
75.06 мг
Железо, Fe
6.2%
0.873 мг
Магний, Mg
5.6%
22.55 мг
Фосфор, P
5.2%
41.21 мг
Калий, K
10.8%
379 мг
Натрий, Na
0.2%
3.71 мг
Цинк, Zn
1.2%
0.18 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
163.4%
98.07 мг
Витамин В1 (тиамин)
7.9%
0.11 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5%
0.079 мг
Витамин РР (ниацин)
3.4%
0.618 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.6%
0.132 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.4%
36.73 мкг
Витамин А, RAE
1.8%
14.73 мкг
Витамин A, IU
10.6%
283.9 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.5%
0.748 мг
Витамин K (филохинон)
18.12
Насыщенные жирные кислоты
0.3%
0.071 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.077
Полиненасыщенные жирные кислоты
1.9%
0.21 г
Яркий апельсиновый смузи с яблоками и киви зарядит бодростью и хорошим настроением на целый день. А чтобы приготовить освежающий напиток, понадобится всего 10 минут.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 10 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде