закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Абрикосовый пирог на песочном тесте

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 259 ККал на 1 порцию

            • 2

            Абрикосовый пирог на песочном тесте
            +
            • Ванилин

              1 ч.л.

            • Сахарная пудра

              100 граммов

            • Мука

              200 граммов

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сливочное масло

              70 граммов

            • Абрикосы

              10 штук

            • 1.

              Смешать в ёмкости муку, сахар, ванилин и слегка подтаявшее масло, взбить.

            • 2.

              Добавить яйцо, снова взбить, сделать шарик из теста.

            • 3.

              Смазать форму для выпечки маслом, распределить в ней тесто и убрать в морозилку.

            • 4.

              Смешать сахарную пудру и муку со сливочным маслом для обсыпки.

            • 5.

              Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалив косточки. Выложить их на тесто, покрыть обсыпкой. Выпекать в разогретой до 200°C духовке.

            • Калории

              10 %*

              260 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.5 г

            • Жиры

              10 %*

              8.4 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.5%

              37.19 мл

            • Пищевые волокна

              11.1%

              3.325 г

            • Общие сахара

              24.87 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              18.26 мг

            • Железо, Fe

              8.1%

              1.138 мг

            • Магний, Mg

              9.6%

              38.49 мг

            • Фосфор, P

              13.7%

              109.8 мг

            • Калий, K

              5.3%

              186.9 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.05 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.797 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.4%

              3.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.9%

              0.138 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.6%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.448 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.4%

              0.128 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.4%

              16.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.4%

              0.064 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.5%

              99.85 мкг

            • Витамин A, IU

              32.9%

              876.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.728 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.2%

              0.11 мкг

            • Витамин D

              2.3%

              4.51 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.177

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.707 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.377

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.2%

              0.687 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              13.1%

              39.27 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Украсить пирог можно «шапкой» сахарной пудры.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта