Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Зур бэлеш

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
12 граммы Дрожжи
Дрожжи
200 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
150 граммы Сметана
Сметана
600 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 килограмм Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
1 Штука Утиные окорочка
Утиные окорочка
1.5 килограммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 113.5 г
энергии 1121.3 kcal
Жиры 46.4 г
волокно 9.7 г
белка 63.3 г
Насыщенные жиры 20.7 г
натрий 232.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Приготовить тесто. Дрожи растворить в теплой воде. Тщательно перемешать растопленное сливочное масло, сметану, майонез и опару. Далее в смесь добавить муку частями, замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Приготовить начинку. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо и утку нарезать небольшими кусочками. Смешать все ингредиенты.

0 мин
Шаг 3

Тесто разделить на две части и раскатать. Первую часть выложить в смазанную маслом форму, края теста должны выходить за нее. Далее выложить в форму начинку и аккуратно собрать тесто. Накрыть второй частью теста, излишки обрезать. Выпекать в духовке 1,5 часа при 170 градусах.

0 мин

Совет

Ароматный и сочный татарский мясной пирог — отличный повод, чтобы собраться вместе за столом.
Не менее вкусный <a href="/recipe/myasnoy-pirog-s-risom-i-mocarelloy-"> мясной пирог с рисом и моцареллой </a>, домашние оценят!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Беляши на сковороде с домашним фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Беляши на сковороде с домашним фаршем

2ч 30 мин
Средний
Открытый пирог с вишней и маскарпоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Открытый пирог с вишней и маскарпоне

1ч 20 мин
Легкий
Тёплый салат с говядиной и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тёплый салат с говядиной и овощами

Легкий
Отбивная из индейки в духовке с помидорами — пошагово с фото от Maggi

Отбивная из индейки в духовке с помидорами, баклажаном и сыром

45 мин
Легкий
Колбаса в домашних условиях с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Колбаса в домашних условиях с сыром

1ч 40 мин
Средний
Солянка с лесными грибами и сметаной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка с лесными грибами и сметаной

Средний