Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Украинская кухня

Зразы мясные с яйцом

Средний
566 kcal
14 августа 2024
89
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.

Подготовить ингредиенты. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Одно яйцо сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Нарезанное яйцо соединить с зеленым луком и перемешать.

Репчатый лук потушить на растительном масле до прозрачности, часто перемешивая. Соединить с фаршем, добавить сырое яйцо и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Нарезанное яйцо соединить с зеленым луком и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Из подготовленного фарша слепить лепешку, в середину положить яйцо с луком и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Из подготовленного фарша слепить лепешку, в середину положить яйцо с луком и соединить края, формируя зразу овальной формы.Обвалять зразы в манке. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить зразы. Смазать растительным маслом и запекать в разогре
0 мин
Шаг 4

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.

Подавать на стол, посыпав свежей зеленью.
0 мин

Совет

Вместо рубленого куриного яйца в серединку зразы можно положить целое перепелиное яйцо, сваренное вкрутую.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Слоеный пирог рататуй — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоеный пирог "рататуй"

30 мин
Легкий
Запеченный лосось на подушке из шпината - рецепт с фото от Магги

Запеченный лосось на подушке из шпината

30 мин
Легкий
Венгерский гуляш с аппетитной подливкой, подробный рецепт с фото

Венгерский гуляш с аппетитной подливкой

1ч 30 мин
Легкий
Солянка в мультиварке по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Солянка в мультиварке по-домашнему

Средний
Лимонное варенье с цедрой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонное варенье с цедрой

Легкий
Форель с картошкой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель с картошкой в духовке

Легкий