Перейти к основному содержанию
Зразы из кабачков с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Зразы из кабачков с сыром

25 мин
Легкий
498 kcal
14 августа 2024
381
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана

Шаги приготовления

25 мин
Шаг 1

Кабачок вымыть и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости смешать кабачок с тертым сыром, мукой, измельченным укропом, солью и яйцом.

0 мин
Шаг 3

Обжарить зразы в масле с двух сторон в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо подавать со сметаной.

0 мин

Совет

Чтобы тесто не получилось очень жидким, тертый кабачок следует отжать руками, чтобы убрать лишнюю влагу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мясо по-французски на сковороде

30 мин
Легкий

Нежный молочный торт

11ч
Легкий

Горбуша в духовке

30 мин
Легкий

Суп грибовница из свежих грибов

Легкий

Жаркое из индейки с картошкой

Легкий

Бутерброды со шпротами, запеченные в духовке

20 мин
Легкий