Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Зразы из кабачков с сыром

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Кабачок
Кабачок
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
0.5 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.4 г
энергии 498 kcal
Жиры 34.6 г
волокно 4 г
белка 24.2 г
Насыщенные жиры 15.8 г
натрий 1349.8 мг
Sugars 4.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Кабачок вымыть и натереть на мелкой терке.

0 мин
Шаг 2

В глубокой емкости смешать кабачок с тертым сыром, мукой, измельченным укропом, солью и яйцом.

0 мин
Шаг 3

Обжарить зразы в масле с двух сторон в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 4

Готовое блюдо подавать со сметаной.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить