Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Золотистая курица с овощами

1ч 40 мин
Легкий
1123.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 килограммы Курица
Курица
5 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
200 граммы Красный лук
Красный лук
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью

В обновлённом бульоне MAGGI® Домашний с курицей,овощами и зеленью только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.1 г
энергии 1123.4 kcal
Жиры 78.3 г
белка 72.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Смешать 2 ст. ложки оливкового масла, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и измельченный чеснок. Получившимся маринадом натереть куриные бедра и оставить мариноваться в холодильнике в течение 1 ч. Время от времени переворачивайте их.

0 мин
Шаг 2

Средними ломтиками нарезать перец и выложить все в форму для запекания. Лук разрезать на 4 части и так же выложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 3

Курицу порезать на куски и выложить сверху овощей, полить оставшимся оливковым маслом.

0 мин
Шаг 4

Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35-40 мин., до золотистого цвета курицы и полной готовности. Во время запекания иногда перемешивать, чтобы овощи и курица всегда были покрыты соком.

0 мин

Совет

На гарнир хорошо подать “золотистый” рис, который сварен с добавлением шафрана. А если добавить картофель при тушении, то получится готовое второе блюдо.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Аджика из помидоров с чесноком и двумя видами перца — пошаговый рецепт

Аджика из помидоров с чесноком и двумя видами перца

2ч 30 мин
Средний
Солянка с копчеными ребрами, пошаговый рецепт с фото

Солянка с копчеными ребрами

1ч 10 мин
Легкий
Салат с кальмаром и болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Салат с кальмаром и болгарским перцем, 3 порции

30 мин
Легкий
Шарлотка с яблоками и миндалем на йогуртовом тесте: рецепт с фото

Шарлотка с яблоками и миндалем на йогуртовом тесте

1ч 10 мин
Легкий
Курица в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в фольге

Легкий
Солянка старинная сборная с куриными сердечками — рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Солянка старинная сборная с куриными сердечками

Средний